2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめをした奴はいつか本人も同じ目に合うっていうけど

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:07:25.300 ID:+1QmnXaN0NIKU.net
いじめっ子がいじめられっ子になるなんて現実ではほとんどありえないよな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:07:58.034 ID:Rm0u80MkdNIKU.net
いじめられる側からせいぜい陰口叩かれる程度

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:08:11.177 ID:4D4pvm6gaNIKU.net
俺いじめっ子だったけど前科持ちのヒキニートになってるよ

4 :ハムスター名無し:2017/11/29(水) 14:09:10.605 ID:xcHUDVpjdNIKU.net
お山の大将気取ってるやつって大体コミュニティ出たら豆腐メンタルだろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:10:01.254 ID:+1QmnXaN0NIKU.net
>>4
陽キャリア充ばっかりなんだが

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:11:19.076 ID:1DmK+wO+6NIKU.net
ただの防衛機制による思い込みだからな
大人になったら立場が逆転する系も

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:11:37.352 ID:uy18rt0waNIKU.net
仲間作るのが上手いからそこまで落ちることはないだろうな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:14:10.808 ID:y2pRSjCh0NIKU.net
直接手を出すのはただのクズだったな
リア充っぽいDQNは後ろで笑ってる

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:14:13.226 ID:A+i6hZFH0NIKU.net
会社でも弱い奴は相変わらずいじめられるし
いじめっ子いじめっ子のままだぞ
ただし会社だといじめっ子が標的を間違えて反撃される事もよくある
俺の会社の上司がそう

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:14:38.936 ID:ppV9+zv/0NIKU.net
まあ、なくはない

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:19:19.442 ID:+1QmnXaN0NIKU.net
やっぱ後ろで笑ってるのが一番安全で楽しいな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:23:40.101 ID:0ymfBjVo0NIKU.net
虐めっ子の俺が、虐められっ子に反撃をくらった時の話
カウンターのワンツーで血だらけでKOされたんだが
その後、顔を洗って席に戻ったら
そいつのハンカチとチリ紙が、俺の席に置いてあった

何か知らんが「だめだ、こいつ」って思った

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:24:59.136 ID:+1QmnXaN0NIKU.net
>>12
はんかちちりかみ意味わからん
なんで置いてあったの

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:25:23.143 ID:/2D+Jos7pNIKU.net
>>12
器の違いだな

15 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/29(水) 14:26:58.364 ID:/QpBYPmU0NIKU.net
スレタイのは仏教の教えが派生してるだけじゃね
実際はそんなことはない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200