2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某漫画家 自分の名を名乗らず匿名で他人を批判する事ほど恥知らずで卑怯な行為はない

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:36:01.025 ID:sLL4iDJ40NIKU.net
http://img6.futabalog.com/2017/11/2fb49081343474aeefffb6911c78c9fe.jpg

誰のこと言ってんだろうな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:36:28.641 ID:z7rvmozA0NIKU.net
URL…

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:36:50.561 ID:FB8mfHKDrNIKU.net
たかし
つまんね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:37:41.663 ID:xv7uCeT9aNIKU.net
高橋たかしです
こいつバ〜〜〜〜〜カ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:37:45.609 ID:/6uILI/b0NIKU.net
まあ正論です
というか匿名の批判に説得力はないというか

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:38:09.588 ID:SzOxwCKy0NIKU.net
>>1
よく分からんがこれは漫画ではない

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:38:23.406 ID:orVPQCyP0NIKU.net
リーンはたいせつ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:39:37.715 ID:mijY0rh+0NIKU.net
何を今更
クズじゃないとVIPにいちゃダメなんだぜ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:40:38.929 ID:zFBLcf1urNIKU.net
だからどうしたよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:40:50.587 ID:EtXbnMcqaNIKU.net
主義主張を発表してんじゃなくて、スナック感覚で憂さ晴らしに叩いてるだけの連中にこういう事言っても暖簾に腕押し

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:42:01.067 ID:xfs+gJW+0NIKU.net
俺は匿名で批判してるやつらは哀れとしか思えん
自分の思いを 考えを 内面の発露を皆に届けたい 聞いてほしい その願望でいっぱいなのに
匿名故にいち個人の "自分"という存在の発言としては永遠に認識してもらえないのだから
結局いくら言葉を投げかけても本当に得たいものは少しも得ることが出来ずただイライラのみが募ることだろうなと思う
まぁ自分を認めて欲しいのに自分という存在を隠しているという矛盾を犯しているのだからそれも当然

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:42:15.418 ID:HPBxY7Fp0NIKU.net
何が卑怯なのかわからん
名前や肩書のっけて言う方が卑怯だろ
内容だけで勝負しようや

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:43:48.479 ID:SzOxwCKy0NIKU.net
仮に敵がいるとしてその敵に
「見えない所から撃つのは卑怯だぞ」
と叫んでなんか意味あるのか

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:48:41.023 ID:mijY0rh+0NIKU.net
>>11
なんのコピペ?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:50:00.260 ID:+3VWmu4R0NIKU.net
誰だか知らんが漫画家のくせに下手くそなコマ割りだな
アシスタントからやり直せ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:51:46.055 ID:iwLL0APK0NIKU.net
こいつの漫画おもんねーんだよな
うまし!www

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:52:47.259 ID:Lez8scDH0NIKU.net
まぁ正論だけど
いちいち実名挙げて避難してたら心疲れるだろ
誰も文句も言えない世の中になってるよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:52:48.587 ID:ce1khDtU0NIKU.net
ここって闇の世界だったのか
ヒュ〜

19 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/29(水) 14:53:35.264 ID:/QpBYPmU0NIKU.net
2ちゃんねる最低だな
俺ら高尚な5ちゃんねらーとは大違いだわ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:55:08.474 ID:7l1rE8P7rNIKU.net
俺はちゃんと本名本住所書いて漫画家にアンチレター送りまくったぞ
そしたらこんなキチガイがいるって2chに匿名で書き込まれた

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:56:26.805 ID:sLL4iDJ40NIKU.net
パソコンじゃなくてスマホだからセーフ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:58:19.266 ID:iwLL0APK0NIKU.net
美味しんぼもそうだが自分の漫画の中で自己主張始める漫画家はガイジ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:58:35.509 ID:J1bUAqX1aNIKU.net
そもそも匿名掲示板ってそこにいる奴ら同士で語り合うためのもんだし
有名人のTwitterやメールに直接言ってるキチガイは知らんけど

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:00:36.427 ID:XkUG98O70NIKU.net
ところが投げた石は自動的に命中したり、怪我を負わせるとは限らないんだなぁ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200