2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達(実は淫魔♀)「暇だし家行っていい?いいよね、ありがと♥」 俺「え?え?待って片付けとか」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:49:23.112 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
次の日

幼馴染♀(人間)「ねえ俺くんねえ俺くんなんで昨日お家に女の子連れ込んでたの?私は入れてくれないのにねえどうして?ねえねえねえねえ!!」

俺「ふええ」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:50:01.085 ID:N/LytGOK0NIKU.net
え?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:50:37.658 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
え?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:50:49.551 ID:LIuHTLRL0NIKU.net
淫魔に襲われて生きているだと

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:51:54.864 ID:GWiVKKYjdNIKU.net
少なくとも翌日はまだ淫魔ちゃんに搾られてる最中だろ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:54:50.464 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達「俺くん、あたしのモノなんすよ♥」

幼馴染♀「!???!!!!!?」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:56:50.344 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
>>5
つばだけ付けとくみたいなね

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:56:56.075 ID:ro9k9mRS0NIKU.net
幼馴染ちゃんかわいそ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:59:27.774 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
所詮人間なんて雑魚よ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:59:34.851 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
3Pしよ?
ね? しよ?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:59:55.377 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
幼馴染ちゃんに鉈でずたずたにされたい

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:00:49.527 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
>>10
女友達ちゃん(経験豊富)の牽引による俺(童貞)と幼馴染♀(処女)をまじえた3P

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:00:52.364 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
食っちゃったらもう誰にも取られないもんね
しかし淫魔ちゃんはバイで……

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:01:08.820 ID:SzOxwCKy0NIKU.net
淫魔♀などと断ってるあたりそのうち淫魔♂も出てきそう
ピンチだ!俺くんの尻が

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:01:16.888 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
あとは妄想を書き込んでくれ俺は寝る

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:02:21.531 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
二人揃ってイかされまくりたい


女友達「この愛液ってもとは俺くんだったんだねー♡」
みたいな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:03:23.638 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
シャラップ・ゲラップ
スレをたてた責任を果たして精液シコドピュさせるんだ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:27:32.928 ID:jyJgg0f+aNIKU.net
幼馴染「ユルセナイ……」ハイライトオフ

女友達「ふふ、もう男くんはもうあたしにメロメロだよ!」

幼馴染「こいつ……ッ!」プルプル

俺「ちょ、ちょっと二人ともその辺で……」オロオロ

幼馴染「男くんどいて!そいつ殺せない」

女友達「よく見たら幼馴染ちゃんも可愛い顔してるね」

幼馴染「えっ」

女友達「いいよ二人まとめて相手してあげる!あたし女の子もいけちゃうから♪」

俺「えっ」

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:27:39.174 ID:jyJgg0f+aNIKU.net
あとは知らん

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:30:38.012 ID:wiSV2Kop0NIKU.net
ヤンデレ淫魔ちゃんがいいです

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:21:48.486 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
女の子にされてメスの気持ちよさ教え込まれたい

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:54:29.265 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
ロリっ娘に逆レされたい

ハイエースの中に女の子が拉致されてるところを見て勇気振り絞って助けに行ったら実は女の子一人で犯人とかいなくて気絶させられてそのまま逆ハイエースされたい

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:04:35.622 ID:mGdt4YXOdNIKU.net
逆ハイエースとかいう魅力的な言葉

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:18:28.943 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
防犯ブザーで脅されて連れ込まれて狭い穴でずちゅずちゅされちゃうんだな怖い怖い

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:31:01.509 ID:rqcJM2sy0NIKU.net
今私が叫びながら防犯ブザー鳴らせばどうなるかわかりますよね?みたいなのはド定番だけどこれただのロリビッチじゃない?

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:35:02.857 ID:Nc9DamD+dNIKU.net
わかる

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:36:32.474 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
そういうやり方をネットか又聞きで知って実践してみた系かもしれぬい
好意が勢いあまって的な

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:37:30.075 ID:GWiVKKYjdNIKU.net
幼女淫魔「おにいさん知ってる?こんな情けない姿で私に犯されてるけど、私が通報したら捕まるのはおにいさんなんだよ?」

幼女淫魔「小さい子供に組伏せられて、ベッドに縛り付けられて、ヒィヒィ言いながらセーシ搾られてるのに、世間じゃおにいさんはロリコンの犯罪者なんだよ?人間ってこわいね」クスクス

幼女淫魔「でも、安心してね。通報なんてしないし、私が飽きるまではちゃんとお世話してあげるからね♥」

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:50:36.344 ID:m0ZJ41Dm0NIKU.net
正直親の前で読んできてその様子をpornhubにアップしてほしい

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:54:51.549 ID:Zx+rcBkArNIKU.net
>>29
それでお前がオナニーすると
変態めこのやろうスケベ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:00:06.352 ID:8J5yzxFudNIKU.net
淫魔ちゃんの声を聞かないと射精出来ない身体にされる俺くん

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:03:02.853 ID:Zc2uigDOaNIKU.net
ヤンデレ大好きなのでもっと

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:04:51.849 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
ヤンデレルートはどうしてもむずいよな〜

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:06:20.198 ID:Zc2uigDOaNIKU.net
幼馴染みちゃんもっともっと

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:08:40.588 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
幼馴染♀「あんなクソビッチ淫乱メス悪魔みたいなやつと付き合ってたら俺くんまで悪い子になっちゃうよ?
私だったらずっと安全なところに住まわせて、きっと誰の魔の手にも掛からない場所でゆっくりしっぽり二人きりで過ごせるのに……」

俺「ナチュラルに監禁しようとしないで」

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:14:17.169 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達にいきなり部屋押しかけられてオナティッシュとか見られたい

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:19:37.049 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
俺の布団にくるまって「やばっ……やば……♥」とかいいながら、時折「くちゅっ」って音が聞こえて動揺したい

「な、な、な、えぁ、な、お前何してんの!?」とかいいたい

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:23:53.753 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達「今いいとこだから邪魔しないで」

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:28:40.122 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達「付き合ってもいないけどヤれるならヤりたいくらいの良い仲な男友達の家で匂い嗅ぎながらオナニーするの最高じゃん?」

俺「は?」

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:30:54.847 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達「うるさいなぁ、じゃあヤらせてよ、気持ちよくしてあげるからさあ」

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:34:04.911 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
セフレって響き最高すぎない?幼馴染は知らん

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:35:50.380 ID:ta+myZkVaNIKU.net
逆にプラモとかロボフィギュアあるから見に来なよって誘われてまんまと騙されたい

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:38:52.037 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
ドアを開けた瞬間の淫靡な香りに脳が警鐘を鳴らすも入ることをやめられなくなりたい

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:47:45.139 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
幼馴染が人間だとかませにもならんな
なぜ生んだと言いたくなる存在意義の無さがあまりにも無情すぎる

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:51:13.861 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
えへへ

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 18:58:55.813 ID:Pd1Sqt670NIKU.net
堕とすためでしょう

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:02:50.574 ID:bLkGrca/0NIKU.net
女友達「あ〜あ、ドア開けた瞬間分かんなかったのかなぁ? あれが最後の警告だったのに」

女友達「おくちぽか〜んってアホ面晒してノコノコ入っちゃってさぁ」

女友達「私たちの愛の巣に」

気づいた時には部屋に充満する淫気で体中敏感心臓バクバクの俺くん

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:09:16.875 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
NIKUの日かあ

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:11:52.869 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
女友達というくらいなら部屋に呼ぶくらいはするだろう
呼ぶか呼ばれるかは重要じゃないが初訪問でいただきますされるのか
友達とよべるほど親密になるまでどういう付き合いだったんだろうか

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:12:33.142 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
女友達の家に行ってたんじゃない?

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:14:28.212 ID:P9TZzoGY0NIKU.net
肉(欲)の日

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:15:33.468 ID:mGdt4YXOdNIKU.net
のじゃろり狐淫魔ちゃんに飼われたい
飼われたい!!!

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:17:50.374 ID:N+eZVbG90NIKU.net
ヤンデレって良いよね

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:18:00.522 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
女友達の家ではそういう雰囲気にならなかったんだろうか
同居してる淫魔が部屋に乱入するから自制してたとか
よくよく考えると同年代の淫魔とお触りなしで密室で過ごすのは拷問ではないですか

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:19:43.892 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
よしんば「記憶を消されている」としたら……?

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:33:25.626 ID:x1R5eHgJ0NIKU.net
そもそも本当に友達なのか
思い出せないけど何か親しくなってる友達?的な存在ではないのか
幼馴染が顔も名前も知らない女友達?は記憶を改変したぽっと出の淫魔だったんだよ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:33:52.682 ID:d0gpYMGo0NIKU.net
幼馴染と書いて負け組と読むというが、やっぱり全員幸せの顔が見たい
アヘ顔が笑顔に見えるだとか屁理屈じゃなく幸せの顔が見たい

俺を分裂させよう(提案)

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:42:24.623 ID:ta+myZkVaNIKU.net
犯される直前に指パッチンで記憶を一時的に戻されて絶望が一気になだれ込む俺くん

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 19:53:09.905 ID:mGdt4YXOdNIKU.net
でも快楽には敵わないんでしょ?

60 :死姉ちゃん :2017/11/29(水) 19:59:55.667 ID:hLgNrsPK0NIKU.net
んまー

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 20:03:10.807 ID:mGdt4YXOdNIKU.net
んねー

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 20:11:47.843 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
のじゃロリ狐淫魔 with ハイエース

  Hunting time is coming.
さあーー狩りの時間だ


63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 20:26:12.082 ID:N+eZVbG90NIKU.net
ハイエースは狐娘ちゃんに乗られてて良いね

64 :死姉ちゃん :2017/11/29(水) 20:38:12.812 ID:hLgNrsPK0NIKU.net
よさぬかベイマックス

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 20:38:48.384 ID:ta+myZkVaNIKU.net
警察俺「ちょっと免許証見せてもらえるかな?」

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 21:00:30.118 ID:lFJ1g/BU0NIKU.net
ちょっかい出すと狐に包まれちゃいますよ

あれ、つままれ……? つつ、妻……妻になられて包まれたい……

67 :死姉ちゃん :2017/11/29(水) 21:20:47.266 ID:hLgNrsPK0NIKU.net
いちもつの森ポケットインマ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 21:21:06.877 ID:ehC0fZ+n0NIKU.net
幼馴染「今まで隠してきてごめんね…。でもっ、騙すつもりはなかったの!本当だよっ?」

幼馴染「だって……もし、淫魔だってバレちゃったら……俺くんに嫌われちゃうかと、思って…っ。」

幼馴染「そんなの!!だってそんなの絶対イヤだからっ!!俺くんから嫌われたらっ、私生きていたくない!」

幼馴染「俺くんは優しくて……かっこよくて……でも、ちょっと意地悪で……そんなところが、とってもかわいくて…。」

幼馴染「ずっと……うん…。ずっと、ずっと好きでしたっ!!俺くんのことっ、ずっとずーっと昔からっ、大好きでしたっ!!」

幼馴染「こんな……淫魔の私に、こんなこと言われても……もしかしたら、信じて貰えないかもしれないけど……でも、これだけは伝えさせて…!」

幼馴染「俺くんっ…………もう、二度と離したくありません…。私とっ、お付き合いしてくださいっ!!お願いしますっ!!」


女友達「抜きたくなったらいつでも抜いてやるから付き合おーぜ。」


俺「🤔」

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 21:54:18.010 ID:RFzAu7M40NIKU.net
ふたなりロリ淫魔ちゃんにハイエースされる俺君

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:03:05.701 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
>>62
これまじすき 疾走感最奥

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:03:22.875 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
最高

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:04:46.390 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
🙄🤔🙄🤔🙄🤔🙄
🤔🙄😐🙄🤔🙄😐🙄🤔😐🙄🤔🙄😐😐
🙄😐🤔🤔🙄🙄🙄🙄😐🤔😐!

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:23:54.254 ID:+Zqm6dDJ0NIKU.net
ふたなり凶悪ちんぽでメスイキしてるところを幼馴染に見せられてしまう俺くん

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:32:12.252 ID:OdSfk+uZ0NIKU.net
淫魔「また淫魔スレ勃ってる……」

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:33:44.970 ID:RFzAu7M40NIKU.net
中古には興味ない幼馴染ちゃんにゴミを見る目で見下されて唾を吐きかけられる俺君(ふたなり淫魔ちゃんにレイプ後)

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:35:07.551 ID:PaxuQRRBFNIKU.net
第1回利き淫魔ちゃんおしっこ大会
外した回数逆レイプ

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:38:58.484 ID:+Zqm6dDJ0NIKU.net
おしっこなんて飲みたくないしそもそも飲まなければ外した事にはならないから逃げられるね

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 22:48:49.212 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
>>74
たってないよ

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 23:09:04.105 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
age

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 23:24:09.372 ID:Og00pH/r0NIKU.net
>>62
この娘チュッチュしたい

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 23:42:45.772 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
ナンバーの整備不良ですけどね

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 23:56:38.024 ID:AuyT1J9A0NIKU.net
age

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:02:34.446 ID:GyZflK+G0.net
俺くんのケツマンコに下剤ageたい

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:08:23.697 ID:iOdgAlO60.net
こわ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:12:54.613 ID:GyZflK+G0.net
エロ漫画音読セックスってほんと憧れる
永遠娘音読してほしい

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:29:23.242 ID:GyZflK+G0.net
真面目な淫魔ちゃんに淫魔モノのエロ本見付けられて
「『淫魔はみんなエッチがだーい好き♡ 誰も見てないからしちゃおうよっ♡』……まったく、魔族に対する偏見も甚だしい! それにここの……」
って延々内容を読み上げられて説教されたい

その夜は音読を思い出しながらシコピュしたい

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:07:48.858 ID:GyZflK+G0.net
淫魔ちゃんに催眠かけようとして反射させられたい

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:27:15.859 ID:iOdgAlO60.net
ほほお

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:27:27.332 ID:iOdgAlO60.net
続けていただいても?

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:30:09.067 ID:GyZflK+G0.net
俺「エロドスケベ奴隷化催眠ビーム!」

淫魔「なんの反射!」

俺「ん゛ぉ゙」→「ご主人さますきぃ……っ♡ おなかなでなでしてっ、おちんちんしこしこしてくださいぃっ♡♡♡」

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:32:54.577 ID:iOdgAlO60.net
俺「死にたい……」

淫魔♀「いいよ♥」

俺「えっ?誰d」

ガンッ!!

俺「ぇグぅっ!!!???」

がんっ!がつんっ!ばきっ、ぐちゃ、ぐちゃ、……

俺だった肉塊「」


淫魔♀「ハイ蘇生魔法〜!」きらきらきら

俺「……へ………は……………ぁ………あ………?」

淫魔♀「さあ寝起きドッキリインタビュー!死ぬ感覚ってどうでした?痛かった?怖かった?苦しかった?辛かった?ねえねえねえねえ♥♥♥」

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:34:03.571 ID:iOdgAlO60.net
淫魔♀「死ぬの怖くなっちゃった?」

俺「ぐすっ……ぐす……」こくん

淫魔♀「えへへぇ、大丈夫だよぉ♥次は私が気持ちよ〜く殺してあげるからね♥」

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:38:18.488 ID:iOdgAlO60.net
死にたいっていったら知り合いのお姉さんにめちゃくちゃご飯奢られたり遊びに連れてってもらったり最高の一日を味わわせてもらえたりして
この人はそんなに俺を止めたかったのか、改心して幸せを目指そうと思った瞬間「死にたいんだよね♥」って長めの時間かかる何かでじわじわ殺されたい

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:40:32.969 ID:iOdgAlO60.net
淫魔に童貞を奪われるどころか正気失わされるくらいのレイプされて「ぁ゛あ゛怖い゛怖い゛怖い゛怖い゛怖い゛こわいよおぉゃだああああやめ、あ、あ、あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ」ってなりたい

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:40:47.126 ID:iOdgAlO60.net
ねる

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:43:03.782 ID:cnTOr5JX0.net
淫魔「今日は寝かさないよっ……!」

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:43:46.204 ID:pHIGLW1S0.net
長めの時間かかる何か(寿命)

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:53:29.895 ID:GyZflK+G0.net
魔面目「あーっ! よく見たらページの端に癖がついてるじゃないですか! どれだけ読み返しているんですか!」

魔面目「しかも癖がついてヨレヨレになってるのはこの『女湯に連れ込まれる事案が発生』ってタイトルの漫画があるページに限定されています! こういうのが好きなんですか!?」ペラペラ

魔面目「……はあ〜〜、『おまんこでヌチヌチおちんこを洗ってあげるね』とありますが、だからお風呂にオナホがあったんですね……風呂場でこの漫画を想像しながら“ヌチヌチ”洗ったんですか?」

魔面目「……ここなんて開き癖がついてます! おまんこをくぱぁってしてるところです! ここをしっかり見ながらオナニーしたんですか!」トントン

魔面目「しかも周りには同級生で人間の女の子たちがいて、眼福しつつ見られながら犯されるなんて……ハーレムが好きで露出狂だなんて、犯罪者ですよ? “無理矢理連れ込まれた”を免罪符にしていいことしようだなんて、甘えすぎです!」

魔面目「ほら、私の目を見てください。謝りましょう?……目を逸らすな。不健全なオナニーをしたことを謝れ」

魔面目「……いいでしょう。今日は許してあげましょう。ですがこのエロ本とオナホは没収です。健全な学生にはぜったい必要ありませんから……」スタスタ

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 01:55:25.208 ID:m2c3z/5T0.net
ちんちんがふやけるほどの超長時間に及ぶ逆レイプ

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:27:10.669 ID:Ha6dV6UW0.net
間違ったオナニーばっかりしまくった射精障害俺くん
治療しにいかなきゃ(使命感)

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 03:11:45.442 ID:GyZflK+G0.net
http://imgur.com/oYJx32Q.jpg
http://imgur.com/0p6ZIh9.png
http://imgur.com/ASR3NFq.jpg
http://imgur.com/jPy42kn.jpg
http://imgur.com/wxN6PvT.jpg
http://imgur.com/DXz02U4.jpg
http://imgur.com/sBAeE05.jpg
健全なセックスをこんな風に教授されたい

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 03:32:17.600 ID:Ha6dV6UW0.net
まずは膣内での正しい射精から

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200