2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士キモすぎ卑怯者糞ホモ自己愛ガイジ暴力デブ死ねよ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:49:59.145 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
自分は悪くないとほのめかしつつはっきり物言わない姑息さが5chのガイジそっくり

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:54:46.259 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
ビール瓶どころかVIP待遇コーナー特有の重くてでかい灰皿でド突いてると予想

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:55:52.367 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
不細工な上にあんなキチガイガイジだったらそらホモになるわ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:56:09.450 ID:h4eT/MHa0NIKU.net
白鵬がニヤニヤしながら「殴れ」って命令したから殴っただけなんだよなぁ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:57:17.405 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
礼節だってよ
私怨で殺人未遂起こした挙げ句虚言で人格批判かよ
5chの常駐屑そっくりだわ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:59:08.318 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
酒飲んで暴力した訳じゃないってこないだ「もう酒飲みませんから頑張らせてください」って言ってたんじゃねえの?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 14:59:56.324 ID:iMIT2BOepNIKU.net
木村下痢便スレと同じ匂いがする

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:06:27.551 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
自分が悪いと認めてるからはっきり物言わないんですよね?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:07:47.709 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
本当に「俺は悪いかもしれんがあいつはあんなことしたんだ!」と言える実情があったら記者会見で言うぞ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:10:05.018 ID:75YT7K2Q0NIKU.net
強い者いじめはやめろ。

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:15:23.286 ID:1XjPNiQr0NIKU.net
でも白鵬と日馬富士どっちが性格悪いかって言ったら白鵬だよね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:15:52.884 ID:MSuS2AWM0NIKU.net
ガイジ()
くせえんだよ巣で死ねまとめキッズ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:16:56.400 ID:vkX1i/KMaNIKU.net
酒乱の上司がいたから日馬富士は最初から良い目では見ていなかったわ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:17:28.053 ID:IWq0Dp8C0NIKU.net
落ち着けよ親方

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:19:26.824 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
>>11
日馬富士が引退レベルの乱暴してる場にいて止めなかった会見が必要だわな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:20:47.256 ID:WUNvBG7F0NIKU.net
>>12
落ち着けよガイジw

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:21:29.962 ID:y+zyGJHPaNIKU.net
日馬富士の諸行が引退レベルの悪行だったんなら同じ場にいたモンゴル人全員共謀罪だろ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:27:45.041 ID:iWiKFwo70NIKU.net
ビール瓶でドタマ殴るとか昔のヤクザ映画ぐらいだぞ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:32:37.812 ID:JWp1AsvfaNIKU.net
>>18
実際やったんだろうがあの怪我はもっと危ないもので殴ったか割れた瓶を押し付けてるかだな

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:34:18.950 ID:JWp1AsvfaNIKU.net
なんで横綱様が殺すほど腹が立った貴の岩の悪行を誰も一言も口にしないのかね

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:38:19.206 ID:iWiKFwo70NIKU.net
あんなパックリ割れるほどって
あきらかに殺す気で殴ってるし

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:42:58.434 ID:JWp1AsvfaNIKU.net
居酒屋にあるものであんな怪我を負わせる凶器になりうるものは
ガラスの灰皿かテーブルくらいか

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:48:28.360 ID:JWp1AsvfaNIKU.net
石浦(十両) 白鳳(横綱) 照の富士(関脇) 鶴竜(横綱)
日馬富士(横綱)

こいつらが同席してんだよ
日馬富士が一人で数十発殴ってる間ニヤニヤしていたのか?
止めないことが異常だが

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200