2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭ケグルイって漫画が面白かったから本スレを見てみたら

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:13:45.148 ID:E7NUOsGPdNIKU.net
腐女子臭くて気持ち悪かった

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:14:26.386 ID:5dbkYKei0NIKU.net
腐要素あったっけ?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:15:20.409 ID:K8wD5/IuaNIKU.net
途中までは面白かったな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:15:48.219 ID:BJfxmXBR0NIKU.net
掲示板なんかで幻滅せずにお前の感想は大事にしろよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:20:00.774 ID:DtIicgLAdNIKU.net
パッと見だと男向け作品なのに何で腐が発生したのか
あのメガネ男が悪いのか
やっぱりメガネ枠ってゴミだわ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:21:39.557 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
お前らって百合は大好物のくせに男のそれはすぐに拒絶反応おこすよな、、

女同士の仲良いシーンのたびに
あら〜
とか
キマシタワー
とかうるせーんだよ

人のこと言えんのか

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:22:22.739 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
あとカップリングとかもうざい
一々2組の百合を作らないと気が済まないのか

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:23:17.567 ID:OZZnh/2taNIKU.net
なんかやべーやつわいたぞなんとかしろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:23:36.707 ID:BJfxmXBR0NIKU.net
拒絶反応起こしてんのお前だろ
ホモのシーンでもうほっていってるわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:25:01.522 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>8
おめーらだよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:25:20.669 ID:TBed6ubzrNIKU.net
>>6
みんなホモ大好きじゃん、誰のこと言ってんの?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:25:29.990 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>9
そんなコメントあんま流れてないが
野獣先輩が〜とかはあるけど

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:26:02.677 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>11
お前らのホモ好きとBL好きは違うやん

どうせ野獣がどーたらこーたらだろ?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:26:08.245 ID:fb/M+8jJMNIKU.net
蛇喰さん通ったあとの拭き掃除大変そう

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:26:39.345 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
なんでもってワードで
ん?
今何でもするって

とかコメントするやつも百合好きのやつ
普通にしつこい

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:29:00.861 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
BL好きは変なコメント流したりしないからな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:30:04.471 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>15
一般の作品の百合やホモがネタにされてるだけ
BLの反対は一般の作品のホモシーンではなくGL作品
GLモノが好きで、それに対して「キマシタワー」とか言ってる奴を見たことあんのか?
本質を見ろ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:31:00.759 ID:6caN4/gD0NIKU.net
アニメの「賭け狂いましょう」の言い方が何か納得いかなかった
まあ俺が勝手に漫画読んで想像してただけだけど

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:32:01.510 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>17
ゆるゆりでながれてましたが?
論破

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:32:09.420 ID:02gMLl1u0NIKU.net
ドラマ決定したのにね

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:32:51.410 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>19
ゆるゆりがGLと思ってんのか?
バかがばれるだけだからもうレスしない方がいいよ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:33:10.736 ID:q7Aq+gRW0NIKU.net
>>18
わかる

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:33:52.359 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>21
ゆるゆりも桜Trickもそういうジャンルだよー
バカはお前だよー

ばあああああああか

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:34:38.677 ID:DtIicgLAdNIKU.net
>>20
肝心の主役が貧乳という時点で全くやる気のないドラマだけどね

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:35:03.916 ID:q7Aq+gRW0NIKU.net
>>24
きも

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:35:04.266 ID:cFG9tRdmdNIKU.net
無料期間で1巻詠んだら普通につまらんかったわ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:35:18.345 ID:6caN4/gD0NIKU.net
>>22
あ、わかる?
あんまり分かってもらえないことが多かったんだ
俺の中ではちょっと色っぽい言い方のイメージだったんだ
アニメは下品な感じに寄せてたけど

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:35:53.555 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>23
ギャグ漫画やきらら作品に対して「GL作品だ」とか、何も知らないのはわかったから消えろよ、馬鹿が

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:36:20.880 ID:DtIicgLAdNIKU.net
>>27
声優の声は娼婦の声だからな
品を出したいのなら声優を使っちゃ駄目だわな

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:36:24.105 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>28
実際そう言われてるし
お前の意見なんて知らねーんだよタコスが

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:37:20.538 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>27
いや、あのイキ顔で上品とか言われても

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:38:13.450 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>30
「実際そう言われてるし」
ネタコメントにマジギレするとこもだが、ノリやネタを理解せずにマジレスする奴って痛いよな
お前と話してもつまんないんだろうなー(笑)

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:38:51.862 ID:6caN4/gD0NIKU.net
>>31
顔もアニメと漫画で違ったからな
なのでアニメのあの顔にはあの言い方が合ってるって感じではあるんだけど

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:39:16.214 ID:L+j2HL4rdNIKU.net
なんか顔真っ赤にしたキモいのおるな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:40:17.271 ID:qnhFDPZQdNIKU.net
こんなスレで顔真っ赤にしてる奴

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:40:20.029 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>32
あ!!いきなり人格否定に路線変更してるー!!!

はーい負け犬ー!!
お前、負け!!

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:41:05.304 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>33
マンガしか見てなかったわ
アニメの蛇喰の声優って色んなとこで聞くし演技に集中する暇なかったのかもな

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:41:32.597 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>36
ネタに走って泣き叫ぶしかない中学生なのであった

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:42:19.044 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>38
なのであった

こうかいとけば自分は客観的で大人ブレると思ってる中学生

浅い、絶望的に、浅い…!!

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:42:21.156 ID:6caN4/gD0NIKU.net
>>37
いやあれは監督とかの指示なんじゃないの
このセリフはこんな感じとかそういう

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:42:52.736 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>40
作者は無関係なのかね

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:43:50.862 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>39
ほら、もう内容に言い返すこともできないだろ?中学生だろ?

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:44:13.482 ID:ce1khDtU0NIKU.net
キマシタワーとか久しく見てないな
まだあんのかそんなこと言ってるとこ

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:45:39.342 ID:TD8pGU2JaNIKU.net
ただの顔芸だけの漫画じゃんあれ
アニメは声豚が絶賛してるだけで

でも実写化されるそうでよかったな

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:46:06.108 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>42
内容に言い返すこともできなくなったのはお前だよーーーー!!!!!?!??

でもまあ唯一の救いはここがネットだったってこと、リアルだったらそれこそこてんぱんに論破してたわ

僥倖だよ、、お前、、、


あ、僥倖って、読める?w

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:46:22.857 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>43
ニコニコでしつこく流れてる
AbemaTVでも

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:48:35.157 ID:b4i72djG0.net
>>38
中学生まんこはすきやで

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:49:16.521 ID:lEdT24Lw0NIKU.net
https://i.imgur.com/VfY9hLN.jpg

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:49:17.301 ID:ce1khDtU0NIKU.net
キマシタワーとか言ってた全盛期って「いいえ、ケフィアです」とかが流行った時代より前だったのにな
時間が停まってるのを感じる

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:49:42.856 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>45
反論できないんだな
もしお前が話をそらしてるってこともわからない小学生なら教えてやるけ、どこのままならお前の無様な敗北だぞ

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:51:57.653 ID:n5YLHoWdrNIKU.net
論破を連呼するまともなやつ見たことない

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:53:34.677 ID:b4i72djG0.net
>>35
顔真っ赤でID真っ赤ww

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:54:03.820 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>50
あは、僥倖って読めなかったんだね、、

はい、圧倒的負け!

俺の、悪魔的勝利!

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:54:49.944 ID:HGbpyFO70NIKU.net
アニメのメアリがかわいい

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:55:35.209 ID:FZ8kLzvd0NIKU.net
なんか猛プッシュされてるのだけは知ってる

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:56:13.611 ID:rHpHy2fN6NIKU.net
>>53
また一人中学生を排除した
ゴミ掃除は楽しいな

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 15:59:36.359 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
なんでお前までキャラ寄せてきてんだよ…

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:01:27.675 ID:9Wy+Shvi0NIKU.net
僥倖ぐらいはVIPPERなら誰でも読めると思うけど基本的に読めない漢字煽りってそれほど効果的じゃないから別の煽り方を学んだほうが良いぞ
個人的な経験から

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:03:55.039 ID:QiCbqXI5aNIKU.net
>>58
ありがとうやで

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:05:20.067 ID:GSeiwCe8rNIKU.net
なんだ終わりか

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200