2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ21見たことある?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:03:28.439 ID:1oiMsA0s0NIKU.net
どんだけやばい?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:03:53.176 ID:/GfF1I9W0NIKU.net
POSOくらい

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:03:56.510 ID:2oPApl+OaNIKU.net
家を飛び出て交差点まで走るほど

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:04:16.389 ID:NF1LMwVXMNIKU.net
斧のやつ?ナイフのやつ?

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:04:25.698 ID:wd8gGWdH0NIKU.net
バンドが結成されるくらい

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:04:47.105 ID:OB8GwUJldNIKU.net
画質悪すぎて微妙

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:04:48.086 ID:UTkaLfkA0NIKU.net
クルイめっちゃ出てる

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:05:09.392 ID:CDFVjyFk0NIKU.net
お腹を笑いながら針でプスプス刺してたのは覚えてる

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:05:12.089 ID:9cBTQqyzpNIKU.net
飯食いながら首切り動画観れる俺でも最後まで見れんかった

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:05:37.543 ID:McoG0aIr0NIKU.net
ども…

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:06:08.215 ID:Ai1MDxbzdNIKU.net
さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みた いなやつの インタビュークソワラタwwww
〜 「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、 映像だけどね、 これ言っちゃっていいのかな?」
ギター 「クスクス・・」
〜 「?」
ボーカル 「ウクライナ21・・・」
〜 「えっ」
ベース 「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴い るんだ、クルイ(狂い)」
ドラム 「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃ あ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜 「・・!」
ボーカル 「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、ク ラッシュしちゃったんだな」
ギター 「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム 「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、 あ、こいつ、見たなって」
ベース 「じゃあ組む?みたいな」
ボーカル 「だから音楽やってる人に言いたいですね。 あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライ ナってね」
みたいな感じで美容室で声出してワラタwww

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:06:08.535 ID:irqIBiHm0NIKU.net
ゴミ捨て場でおっさんリンチとか胸糞すぎてみるに堪えん

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:07:35.298 ID:1oiMsA0s0NIKU.net
POSOは普通に観れるからいけるかな

ただ>>8みたいなのめっちゃ苦手

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:07:44.386 ID:DVS0Z42SdNIKU.net
人って結構死なないもんだなって思った

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:07:50.052 ID:QPdYJzoI0NIKU.net
グロいの嫌いだからみたことない

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:08:53.013 ID:WqFiWzHXaNIKU.net
おっさんじゃ抜けないわ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:08:56.146 ID:WDz0QOR1dNIKU.net
デスファイルのほうがきつかった

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:09:33.007 ID:D0X7E9Xe0NIKU.net
今見れなくね

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:09:45.988 ID:McoG0aIr0NIKU.net
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:10:48.774 ID:NvkwPNbNdNIKU.net
今じゃ同じようなレベルのをISISが高画質でネットに流してるし今更見るもんでもない

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:13:31.087 ID:LQ6VXOxwaNIKU.net
isの溺死させるやつきつかったわ
檻から首がぐにゅ〜って出てた

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:52:15.453 ID:BpI/jWFTdNIKU.net
ウクライナ一番嫌い
ISISの全部見れたけどウクライナは最後まで見たことない

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:52:55.742 ID:WqFiWzHXaNIKU.net
>>22
>>16

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:56:05.294 ID:5uI6dWDd0NIKU.net
山で木に何人か縛り付けて撲殺する動画の方がグロかった

女の人とかもいてかなりグロかった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200