2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのセイバーって士郎に中出しセックスでバーサーカーを複数回殺したみたいだけどさ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:10:23.092 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
士郎の精液入れた1リットル水筒持ち歩いておけば無敵なんじゃねえの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:11:00.402 ID:mrpBMyBX0NIKU.net
ああ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:14:36.622 ID:JCoQCUHMdNIKU.net
そんなおぞましい物を持ち歩くセイバーは嫌だ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:16:08.055 ID:1pDjIDFUpNIKU.net
一応効果ないこともないけどやっぱり鮮度いいのと比べると効果は断然落ちる
そんなん持ち歩くぐらいなら常に毎朝士郎の搾りたてミルク飲んでた方がいいわ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:17:50.279 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
>>4
なら常に士郎を傍において敵を発見次第シコシコさせて出そうになったらセイバーが飲みにいくみたいな戦法ならアリか

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:18:26.147 ID:JCoQCUHMdNIKU.net
>>5
アリです

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:20:12.232 ID:GiQb7CWl0NIKU.net
雑種がセイバーをここまで落とせるんだから
世界最古の金ピカ王も立場ねえなこりゃ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:20:27.561 ID:XQExO/vNdNIKU.net
レアルタのデカい竜に喰われてうわあああ!!とかやってたやつの方が面白かったわ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:22:49.527 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
男のサーヴァントで女のマスターだったらマスターのおまんこ舐めれば魔力回復するんだろうけど
男同士女同士だったら辛いなと思う設定の一つ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:23:34.317 ID:rscAO8gBdNIKU.net
エロゲーだけじゃん

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:24:12.635 ID:1pDjIDFUpNIKU.net
>>9
男同士はチンポしゃぶって精子飲むだけの話だろ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:28:30.577 ID:CpaY0JgU0NIKU.net
アストルフォくんをぺろぺろするとサーヴァントが回復するの?マスターが回復するの?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:28:50.161 ID:9cCFA0U5dNIKU.net
金ぴか王は粗チンであることが判明しちゃったしな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:29:52.552 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
>>11
お互いに好みならいいけどなぁ
美男同士とは限らないわけで
いくら生死をかけた戦いでもそいつの精子を頂けるかは

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:33:17.024 ID:CeElZheI0NIKU.net
>>14
そこは令呪でだな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:34:43.832 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
>>15
4次にしろ5次にしろランサーにそんな令呪使ったら最悪家出しそうだな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:35:33.606 ID:qIzgCXEz0NIKU.net
自分の精子で魔力補充出来るから男の方が魔術師向きみたいな設定あった気がする

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:38:52.236 ID:G8GFYK/Y0NIKU.net
>>17
女の体液じゃ無理なのか

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:30:54.387 ID:weM1zTVWaNIKU.net
士郎は偏った知識の半端魔術師だからであって普通ならウェイバーの方法取るだけだろ
バーサーカー倒したのは破格の固有結界のお陰だし

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200