2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2のガチマで勝てる方法を教えるスレ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:01:49.097 ID:8ALvUqDTaNIKU.net
味方のせいとは言わないが何故ローラーの俺がヤグラに乗らないといけないのだ?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:02:45.780 ID:OufS037y0NIKU.net
黙って乗れよ そういう意識が駄目

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:03:17.840 ID:/bfw7TafaNIKU.net
人数乗った方が速度が上がるはずだろ?
乗れる奴は基本乗って飛び降りつつキルしろよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:04:30.760 ID:G9XfBFlV0NIKU.net
ヤグラは敵を吊りだす道具だよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:05:26.718 ID:KjzFTCzPaNIKU.net
今作速度上がらないんじゃなかったか

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:06:40.019 ID:A06A2fjl0NIKU.net
ID変わったけど1です
ヤグラは普通射程ある奴が乗るのが定石だろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:07:39.133 ID:A06A2fjl0NIKU.net
速度上がるのは関門だけ
何故かワケわかんない裏取りしたりただ突っ込むだけでヤグラにのりもしない

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:09:01.442 ID:Kr8FLYjr0NIKU.net
そんなの、A帯以下ぐらいだろ
そこならヤグラのりつつキルできるやん
さっさと見切りつけてこっちにこい

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:13:28.707 ID:A06A2fjl0NIKU.net
そのせいでAで止まりっぱなし
そもそもガチマあまりやってなかったという理由もあるがそれにしても

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:30:45.080 ID:2lDM22PpdNIKU.net
S+でも変わらんから諦めて乗ってSP溜めとけ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:40:18.356 ID:GLcOYa6ZFNIKU.net
ノーブラ持てばいいじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200