2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニング初めて1ヶ月経ったけど

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:43:08.320 ID:JG3baBE00NIKU.net
膝壊してドクターストップかかった
せっかく楽しくなってきたのにこの一ヶ月の苦労がパァじゃん

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:43:52.970 ID:udnB22bf0NIKU.net
一か月で膝壊れるってどんだけブタやねん

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:44:50.365 ID:FN/woLBudNIKU.net
ランニングのし過ぎって絶対体に悪いと思うんだけどどう思う?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:44:59.982 ID:JG3baBE00NIKU.net
175/61だけど標準くらいじゃないのか

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:46:15.461 ID:Td3UoLLK0NIKU.net
みんなコンクリで走るから足に負担かかりやすい
芝生とかだったら汚しにくいんだけどね

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:46:28.245 ID:JG3baBE00NIKU.net
>>3
先週いつも通り走り出したら膝の裏筋?が痛くなって走れなかったから病院いったら短期間で走りすぎって言われた

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:47:38.072 ID:JG3baBE00NIKU.net
>>5
正直それは思ってたけど芝生ないから妥協してた

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:49:09.747 ID:JG3baBE00NIKU.net
週6で8kmくらい走ってた

骨挫傷って自然治癒で完治するもんなの?サポーターもギプスもつけてないし膝の違和感結構あるから心配なんだけど

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 17:50:43.385 ID:svWUewK10NIKU.net
裏筋ならストレッチ不足だからそんなヘビーでは無いのでは?
関節が逝っちまうとなかなか治らん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200