2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺流レスバトル三原則

1 :他人のスレで食うメシはうまいかゴミ:2017/11/30(木) 00:10:34.723 ID:w/kxPV/40.net
1.常に評価者であれ
解説:常に相手を評価する側に立つこと
例えば質問へ答えた場合その答えが正しいかどうか評価するのは質問者側である
常に評価者であれば負けはない

2.上から目線を保て
見下されたり罵倒されると人はイラつくが見下す側の気分はいい
つまり常に上から目線を保つことでレスバトルを有利に進められる

3.相手の罵倒を利用しろ
レスバトルでダメージを与える時は自分が言われて嫌なことを言う場合が多い
つまり相手に「ハゲ」としつこく言われた場合相手の頭は光っている可能性もまた多いのである
しかしただオウム返しをしたりそれを連呼するだけだと負け犬のようなので
相手の罵倒を利用するのは乱発は控えたほうが良い

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:11:08.316 ID:wAjOsdbQa.net
以上、障害者がお送りしましたw

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:11:25.581 ID:VeXiFV5md.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511964230/
早く頼む

4 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:13:06.920 ID:w/kxPV/40.net
>>3

さっき勝ったスレじゃん
これが手本だな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:13:12.453 ID:Ci+8dJeM0.net
暇なの?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:14:44.039 ID:wAjOsdbQa.net
必死97位の障害者でワロタw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20171129/L1FwQllQbVUwTklLVQ.html

7 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:15:32.152 ID:w/kxPV/40.net
97位……おう
97位楽しいな
楽しいのか?

8 :のどごし10円 :2017/11/30(木) 00:15:52.693 ID:s5kHmEIp0.net
こういう男の事を俺らぁの地元では
素手のキャッチャーと呼ぶんじゃ

9 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:17:02.581 ID:w/kxPV/40.net
でも俺の必死みてたら祭り上げるところ無かったから
とりあえず「97位wwww」って言ってきたところはかわいいと思った

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:18:50.404 ID:bV860Pcta.net
>>9
おまえの顔面は障害者面できめぇけどなw

【ばたん】けものフレンズ総合【きゅう】
972 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食[]:2017/11/29(水) 16:17:43.230 ID:/QpBYPmU0NIKU
フェネックがレズでも応援するのだ
触らせないし一緒に寝るつもりもないけど応援するのだ
フェネック頑張るのだアライさんはフェネックの恋を応援するのだ

これ自殺しかねないぞ

11 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:20:17.347 ID:w/kxPV/40.net
>>10
それアライさんがLGBT・ストレート・アライアンスだった場合こうなるぞってレスな
マジでフェネックかわいそうな状況になると思うぞ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:22:25.686 ID:bV860Pcta.net
>>11
いや説明されてもけもフレとか分からんのだが
きめぇんだよ障害者

13 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:23:18.263 ID:w/kxPV/40.net
>>12
わかんないのにコピペしたのか
それじゃあ揚げ足取ろうにも取れんぞ
頭を使おう
足りないのかもしれんが

14 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:27:05.181 ID:w/kxPV/40.net
まあでも>>9で指摘されると同時にわかんない中
無理してコピペレスしてくるってところはかわいいと思った
馬鹿にしてるわけではなく本当にかわいいと思った

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 00:29:17.563 ID:H834txCba.net
言うだけあって強いな

16 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/11/30(木) 00:29:59.105 ID:w/kxPV/40.net
まあ気分が乗ってる時以外やりたくないけどな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200