2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

序盤主人公「敵だとしても!俺は人を殺したくないっ!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:45:08.549 ID:HuET8rGo0.net
終盤主人公「敵はこれだけか。まあいい、全員殺せ」

こういう物語かなしい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:45:47.214 ID:bUZl1GUH0.net
ない

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:49:42.485 ID:a0BYL6e40.net
ちょっと違うけどコナン1巻見たら
蘭姉ちゃんが事件遭遇した時ビビリまくりだった
今は慣れたもの

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:53:30.906 ID:RHWuI8X7a.net
闇堕ち主人公いいじゃない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:56:40.212 ID:5zGnZx2Jd.net
逆に序盤が殺戮者で途中からガンジー化する主人公いいよね
トルフィンとか

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:57:10.810 ID:ENRQk1fs0.net
主人公「敵は全員殺す 巻き込まれただけの無関係の人間も殺す 略奪のために罪のない人間も襲って殺す」

主人公「敵だしとしても殺したくない! 親父の仇でも殺したくない! 仲間が殺されそうになってても殺したくない!」



やさしい

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 02:59:19.049 ID:jbx70BBj0.net
不殺だとキラとキオってめっちゃ叩かれてるじゃん・・・

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 03:05:57.701 ID:NgI2dhol0.net
>>5
なお無事に見張りもついて自分の都合で人なんて殺そうもんなら即殺される模様

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200