2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛って人に受け入れられるってことだよ 受け入れられる嬉しさ知らないだろ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:21:05.386 ID:yM6oLRbY0.net
嬉しいもんだよ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:22:02.475 ID:J1UCPQdI0.net
受け入れられない悲しさ知らないだろ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:23:01.648 ID:sLOmEgzd0.net
受け入れられたと思って利用されてた時の辛さ知らないだろ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:23:13.708 ID:i4HXVRjy0.net
欲しいだけの人もいるね

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:23:47.079 ID:aTxfqDZA0.net
受け入れられたと思わせてセックスするのがヤリチン

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:25:05.399 ID:JdRPQnXPd.net
>>1
また恋愛弱者をいびるスレか
こういう人にはなりたくないね

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:27:02.853 ID:1sgYVm8b0.net
恋愛弱者ってのは初めて聞いたな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:34:16.883 ID:W5YO1uSnd.net
恋愛は楽しいし好きだけど肝心の親に受け入れて貰えない悲しさ
ACぽいからか恋人いても受け入れられと思った事ないわ
いつでも孤独

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:35:04.656 ID:4hTAwY+N0.net
>>8
ずっと孤独だよな
正直、親と縁切った方が楽やで

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:40:10.103 ID:W5YO1uSnd.net
>>9
一時期切ってたが天国だった
でも今また関わるようになったからまた地獄だわ
一応老後の面倒も見るべきか考えてるけど親が死んでも泣く気がしない

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:45:26.068 ID:4hTAwY+N0.net
>>10
俺も切ってた頃は良かったわ
うちはもう面倒みないと宣言してるで
たぶん死んでも涙は出ないだろうな
母については泣くかもしれんが

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:51:24.919 ID:W5YO1uSnd.net
>>11
うちは母親が毒親で産みの父親もその再婚相手も毒だった
母親の再婚相手の今の義理の父親は口が悪いだけでそこそこいい人
だから父親の面倒ならみてもいいんだ、関係ないクソの子供なのに育ててくれたから母親がくっついてくるけど実親だしなぁ
面倒見ない宣言できたの羨ましいわ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 04:58:26.071 ID:4hTAwY+N0.net
>>12
うちは父と祖父母がカスだった
幸い金だけはあったから、生活に困ったとかはないけどな
死ぬかもしれんと思ったことは多々あったが
いやな子供だぜ、中学くらいから
小学生時代から今に至るまでにやらかされたことをしっかり記録して
大学卒業してしっかり経済力ついた段階でブチ切れて面倒みない宣言だぜ
大学なんか都落ちして地方の大学に行かせてもらったのにな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:03:29.555 ID:W5YO1uSnd.net
>>13
仕方ないよ子供心についた傷ってどうやったら癒せるか分からないし
自分で生計建てれてるのなら自分自身のために離れた方がいい
もし面倒みるべき悩んだら送金だけでもいいじゃん
自分とこは実家に送金してた毎月5万が母親のパチンコ代になってたから止めたけどなw

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:11:08.818 ID:4hTAwY+N0.net
>>14
そっちもしんどかったね
うちはなー
幸いそういうのはなかったわ
両親ともに稼いでたしな
最近、自分が恐ろしく自己中で自分のことしかしか考えてないことが嫌になるわ
そのくせ、根っこの部分で自分が嫌いだから
自分のことしか考えないくせに、自分の世話もろくにみてない
セルフネグレクトみたいななってるわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:15:24.737 ID:W5YO1uSnd.net
>>15
子供ん時からずっと毒で一緒に住んでなかった時期も長かったからもう色々諦めてるわw
あー自分もそれある
幸せ恐怖症?みたいな。わざとじゃないにしろ無意識に自分で自分を苦しめる選択しちゃうわ。
そして自分なんか幸せになれるはずないって言い聞かす...文に書くと馬鹿としか思えないなこれ
やっぱこれもACの特徴なんかね

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:27:32.171 ID:GbaweyYQ0.net
このスレタイでスレ立てる行動に移った過程を想像すると気色悪いな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:30:00.522 ID:1sgYVm8b0.net
ってか恋愛の話題がいつの間にかに
親に対する愚痴のスレになっている

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:31:49.516 ID:4hTAwY+N0.net
>>16
ACの特徴かもな
自己肯定感もなく、どちらかで言えば欲しい気もするが
いざ、肯定されると気持ち悪いっていうね
最近、仕事の関係で人との距離感、人を肯定することばかり考えて、
いろいろ本を読んだりしてるが
そうとうに自分はどうもおかしいらしいと気づいてしまったわ

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200