2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、忘年会でアキラ100パーセントをやる羽目に

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:05:16.208 ID:+3Ev3r+n0.net
撮影されて流出でもしたら人生詰むわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:06:02.116 ID:INK1SVpm0.net
合法的にちんぽ出す口実ができたな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:06:02.763 ID:1sgYVm8b0.net
わざとお盆を落とす

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:06:27.482 ID:4hTAwY+N0.net
まあ、ええんちゃうか
いたずらにAKBとかになるより良いと思うで
むしろ開きなおれるやろ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:07:03.923 ID:W5YO1uSnd.net
正面しか隠せないはずだから横向きの動きばっかりやる

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:08:23.742 ID:R8VCMbhoM.net
ハイスピードカメラ持ってくる奴がいない限りダイジョブだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:08:35.926 ID:JySZgX+zM.net
その程度で詰むわけねーだろ
みんなやってるしお前に目立つほどの特徴はねーよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:08:59.224 ID:Kz14VOXK0.net
お盆ひっくり返すやつ連発しろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:10:11.688 ID:XO25f3sIM.net
パイパンにしとけよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:10:48.899 ID:8U3MFe5ia.net
でもお前ニートじゃねーかw

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:12:23.716 ID:t/vzJg8+0.net
落としたら死ぬけどやれたら平気

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:12:43.667 ID:4hTAwY+N0.net
あと、気をつけんと
店員に警察呼ばれるで
昔、職場の飲み会でカラオケBOXで全員全裸になってたら警察呼ばれたで

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:13:08.736 ID:j1b9DybrK.net
酒の席は無礼講とか言って忘年会で裸踊りやら昔からやってるけど
飲み食いする場で全裸って衛生面でも頭おかしいよな

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:17:17.000 ID:j1b9DybrK.net
そもそも忘年会って仕事後だろ
仕事終わりの風呂入ってない体よくもまあ晒す気になれんな
ちんこやケツ穴くらいはちゃんと事前に拭いとけよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:22:53.003 ID:t/vzJg8+0.net
>>12
カラオケは脱ぐとアウトだぞ
着衣で変な事してる分には寛容だけど

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:23:54.578 ID:6HJyW4asa.net
本番で上司巻き込んで犯せ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:28:40.367 ID:V9Z/bkk8d.net
温泉地での忘年会だから全裸OKなんだよな
すぐコンパニオンに脱がされる

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:33:24.326 ID:6V6hRmYnM.net
>>1
>>13
なにいうとんねん、その一番汚そうな所を口に含むんやで。

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 05:34:08.386 ID:4hTAwY+N0.net
>>15
ぽいなー
男だけで全員全裸で何をするってんだか
いや、通報するのが当たり前なのはわかってるんだが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200