2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイリュー 「ヒーローとかアホらしwww」→「ヒーロー助けてくれ!!」 何気にこの展開好きなんだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:37:07.906 ID:vuvX/S+L0.net
自分より強い相手と戦ったことがない井の中の蛙だったって話だよな

2 :-るるさん(略 :2017/11/30(木) 06:37:26.577 ID:AyjVC00cd.net
      .|ヽ▲ハ,
      ,| |・ω・;,_ たしかに
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:37:40.238 ID:3G8vNjimM.net
ソニックのお尻エロすぎ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:39:28.480 ID:wB+i887t0.net
水龍敬ランド最高だよな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:39:38.269 ID:CSVKo5xSM.net
あの世界の一般人の学習しなささ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:40:32.199 ID:WDfaZwzH0.net
村田がぴっちりの服が好きってツイートでソニックの画像上げてたし
ソニックが性的に描かれているのは明らか

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:43:14.291 ID:LTa+nCoS0.net
ネタバレで文章で見た時はちょっと無いわと思ったけど実際漫画で見ると違った印象受ける

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:46:04.493 ID:Hhz49P+g0.net
なんでそこでヒーローを頼るのか全く理解できなかったわ
ついさっきボコボコにした奴に助けを求めるとかストーリーが破綻してるとしか思えない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 06:48:00.039 ID:xB81OH520.net
それくらい死にたくなくて必死ってことだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200