2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士って自分が悪いとは微塵も思ってなかったのな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:15:36.876 ID:GDA3vwbS0.net
引退も当然だわ
なんだこのクズ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:16:03.813 ID:XFbyZyIa0.net
デブだし

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:17:14.201 ID:2V9A52Na0.net
マスコミの擁護が気持ち悪い
貴乃花下げ過ぎ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:19:17.618 ID:GDA3vwbS0.net
「後輩へ指導するのは当然」とかいってるけど別の部屋だから完全に余計なお世話
イラついたから殴ったことへの言い訳にしか聞こえん

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:19:21.349 ID:A8IeFxRI0.net
つーか退職金諸々受け取るのが気に食わねーわ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:20:35.605 ID:v4paJNEJd.net
除名を避けるための引退

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:22:30.153 ID:GDA3vwbS0.net
結局は相撲界全体が、後輩は殴ってでも躾けろって風潮だったんだろな
同席してたはずの力士が白鵬も含めて誰も報告しようとしてなかった=隠蔽しようとしてた、もしくは当然と思ってたわけだし
貴乃花が憂慮してんのもそういうとこなんだろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:25:21.539 ID:ZmxnCsvI0.net
×躾
○いじめ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:27:21.588 ID:PJXyr3/e0.net
誰が誰を殴ったんだっけ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:36:28.940 ID:zpf4/BAe0.net
貴乃花もそのうち失望してそのうち部屋畳みそう。

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:42:01.969 ID:HbIr//vs0.net
ケガの写真が公表されたことによって世論がクルッと手のひらしちゃったんでマスコミも方向転換せざるを得なくなってしまったんだな

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:42:10.864 ID:uvtrZ0Jl0.net
日馬富士も殴ってでも躾けろで育てられてきたんだろう
怪我させたのは悪いが腑に落ちないのはわかる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:04:19.466 ID:GPWzjmUu0.net
そもそも貴乃花はそんなに態度悪いことしたの?本当に?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:06:38.978 ID:JJ75lbah0.net
シラフで貴ノ岩の頭をデンモクで殴ってたなら
なおさらヤバいと思うんですけど

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:38:55.158 ID:vKEy1Ya0d.net
アホな体育会系のアレと同じって事だろ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:25:25.842 ID:icLYjkGC0.net
一度も貴の岩に謝らなかったもんな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200