2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら好きなアイドルやアーティストがネットで誹謗中傷されていても耐えられるか?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:42:51.342 .net
正直つらいよな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:43:45.489 ID:+stj9VqcM.net
まあ感性の問題だし

割りきれよ 後あんまり見るな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:44:59.135 ID:oklWfVnm0.net
どうでもいいって思ったけど
そもそも好きな芸能人なんていなかったわ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:45:32.259 .net
スレタイでNGしてるけどどうしても目に入ることもあるからな
見てしまったら吐き気がして食欲もなくなる

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:46:06.627 ID:odp7uAzi0.net
全然耐えられる

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:46:14.193 ID:R7MO4q5N0.net
https://i.imgur.com/gaIeUjE.jpg

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:03.364 ID:eY7ofrIF0.net
無能で十分説明されることに悪意を見出さない

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:06.940 ID:esa0bQgIa.net
ちゃんとした批判なら気にならない
こじつけや的外れなのはいらっとする

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:24.590 ID:kW36C2380.net
>>6
後ろのやつのカメラ目線wwww

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:36.114 ID:RB+aPt/Z0.net
俺もスレタイでNGかけてる
同じネタでスレ建ちすぎだよ…
悲しいです

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:40.281 ID:2dEy+gwr0.net
声優やアニメだとブチ切れる

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:55.133 ID:lbBvFaM90.net
アンチスレに信者が飛び込んでも仕方がないので

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:48:48.057 ID:5a/xVyW3p.net
ネットでどこの誰ともわからん奴が何言っててもああそういう人もいるんだなとしか思わんなあ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:48:53.942 ID:P+sGAn9ap.net
全く問題ない

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:49:19.596 ID:xTeXe71fd.net
必殺技「人の好みそれぞれ」

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:49:33.222 ID:rzfr8IH/D.net
頭の中で拷問にかけてる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:50:16.048 ID:txZri/Zad.net
新田恵海さんのファンは大変なんだな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:51:41.491 ID:SHOnZ1Ae0.net
人それぞれ意見なんざあるから気にならんだろ(そこまで言わなくてもいいだろおまえが何を知ってるんだよなに批判してんだよしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね)

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:52:25.991 ID:0pTZk5j1K.net
実はニケ姫を前田玲奈がやってたとき俺も前田玲奈好きだったんだけど
佐藤豊のせいで毎日のように前田アンチなレスばかりでつらかった

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:53:44.611 ID:TKHHh4VoM.net
>>19
やっぱりキチガイがいるとつらいよな

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:54:24.763 ID:nDUxorrQd.net
ネットじゃアンチの方が有利

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:00:01.106 ID:RB+aPt/Z0.net
余計ネタにされそうだけど
VIPって新田恵海のスレ建ちすぎじゃない?
しょっちゅう建つけどID見たら同じやつが内容少し変えて間隔空けて建てまくってるだけみたいだし
建ててるのは単純にラブライブアンチってこと?

レスするやつはいいよ
ネタで面白がってるだけだから
建てまくってる意図がわからん

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:00:35.124 ID:eY7ofrIF0.net
必死に擁護してるやつも火に油を注いでるのに気付いてなくて悲しくなる

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:01:05.573 ID:TKHHh4VoM.net
>>21
アンチはどんだけ自身の評判下がってもノーダメだけど
擁護側は本体に飛ぶからなあ
だからアンチが擁護側になりすますとかできるし

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:01:56.027 ID:Ufu1Kxb+0.net
つらいけど
その後本人がブチギレだしたらなんかうわぁってなる

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:02:52.809 ID:TKHHh4VoM.net
>>23
逐一訂正いれないとマジでデマが定着するんだよ

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:03:52.171 ID:9jz3H9EA0.net
悪口で盛り上がってるとこにファンコメ書いて水を差す
シーンってなってお前おかしいだろ、ってなってもあとは無視

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:07:12.381 ID:eY7ofrIF0.net
>>26
そうやって燃料投下するからボヤで済む事が炎上してデマの拡散に一役買ってるんだよ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:08:18.730 ID:n7p0u4Xb0.net
訂正レスとか反論すると「ほらな?〇〇ファンはこれだからあーだこーだ」ってなるわな

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:13:14.401 ID:+stj9VqcM.net
好きなもん晒すって人質みたいなもんやろ
だからリアルとかでも晒さんやろ
弱点になるからな
どうでもいい話しか立てんわ
メジャータイトルのファンは可哀想やな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200