2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士は被害者本人には一度も謝罪していない。不起訴にしてはいけない。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:10:18.680 ID:pc5IWR9oK.net
自分の部屋の親方や関係者には謝罪した、相手方の親方や関係者にも謝罪した
でも、被害者本人には「指導がいきすぎた」「後輩を思ってやったこと」と弁解して一度も謝罪していない。
日本の世論も日馬富士に同情的な意見も多いし、祖国モンゴルでは被害者の貴ノ岩のほうが完全に悪者にされている。不起訴に足る社会的制裁を受けているとは言えない。
これは日本の司法がきっちり裁くべきだ。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:25:21.224 ID:pc5IWR9oK.net
モンゴルに逃亡するんじゃねえぞ。

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:32:32.541 ID:pc5IWR9oK.net
マスコミ「貴ノ岩へ一言」

日馬富士「礼儀礼節をちゃんとしろ」

10針も縫う大怪我させといて自分が被害者だと言わんばかりの態度。

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:33:16.938 ID:zz4ZVYwT0.net
いやーどうでもいいッス

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:34:10.453 ID:ylw464GY0.net
貴乃花に訴訟取り下げる気はなさそうだから大丈夫大丈夫

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:37:15.665 ID:0VGX6IKhd.net
なんだかんだで、

大多数は相撲中継見てない

でも騒ぐ
なぜなのか?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★