2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNDERTALEってウンコみたいなグラなのに人気だよな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:55:13.852 ID:va+rK0rm0.net
疑うつもりはなかったんだがステマじゃないか?
ファンも気持ち悪いし

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:55:44.126 ID:Dk/nXDuM0.net
わかる

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:55:59.880 ID:A87ohLdRd.net
音楽を楽しむ雰囲気ゲーに何を言ってんの

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:58:27.989 ID:GOl2Q8Kl0.net
面白かったけど持ち上げすぎな感じはする

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:58:50.103 ID:/ZwNxo+ea.net
ゴキブリは普段グラガーと3DSソフト叩くのに、結局アンダーテールはクソグラなのに持ち上げるんだもんな
バカ丸出し

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:59:01.907 ID:UFnGtblp0.net
ゲームの3Dと2Dって映画と舞台くらい違うだろ
舞台の書き割りを書き割りとして見れずに「なんだこのハリボテwww」って言ってたら狂人だわ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 13:59:39.189 ID:XVbT5uNT0.net
東方やMOTHERが原作なんだから気持ち悪いファンが付くのも当然

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:01:08.823 ID:+CC1BecE0.net
>>6
2Dの中でもしょうもない方だろ
そこで勝負してるわけじゃないけど

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:03:02.343 ID:P745NG5DM.net ?S★(777777)

アンダーテイルは好きですけれど何かと前に出てくる東方信者が嫌いですん

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:06:40.724 ID:Bk11JFNsK.net
信者が病気って思ってたが・・・
すでに病気にかかってる信者がついてるだけなのか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★