2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治って身長が170程度だったらあんなにモテなかったと思う

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:00:23.285 ID:tIbF4/pc0.net
身長て重要だな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:00:31.022 .net
裏VIP
http://7gon.net/news7vip/

過疎すぎて閉鎖の危機にある
パートスレとかたてまくって盛り上げてくれ!

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:01:19.196 ID:ggSoePvCd.net
身長に比例してもてるからな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:01:45.093 ID:bmv9rDvf0.net
ジャニーズ定期

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:03:12.374 ID:rw28lLBTM.net
今の福山が4200福山だとして170cmの福山は1150福山程度だろうな
一般人の平均は280福山

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:03:29.237 ID:tIbF4/pc0.net
まあ福山も公称の181あるかと言われると178〜179くらいに見えなくもないが…

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:06:51.234 ID:9hJi7jMdd.net
181もあるかなー

昔ライブ見に行った時低く感じたわ
180ある知り合いより小さいと思う
177とかじゃね?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:06:53.854 ID:uie+Qu2u0.net
でもハイドだってモテるんだし福山なら170でもモテるんじゃね?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:09:17.699 ID:rw28lLBTM.net
阿部寛が160だったら不細工な160よりモテないかもしれない

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 14:10:14.215 ID:tIbF4/pc0.net
まあ本人がサバ読みたくなくても周りのサバ読みタレントと辻褄合わなくなるならサバ読まざるえないのが実情やろうな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★