2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二日ぶりにタバコ吸ったんだけど…(´・ω・`)yー~

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:14:52.337 ID:3P80gvTXa.net
うますぎワロタ(´・ω・`)y-~
ゴールデンバット香り最高だわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:15:04.323 ID:c+44yJUzd.net
くっさ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:15:38.441 ID:1xc+BJxqp.net
なっぎ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:16:04.990 ID:jsNCv+kt0.net
つっよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:16:16.092 ID:Utl6VAHQa.net


6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:16:26.708 ID:9hJi7jMdd.net


7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:17:37.845 ID:l27swrPb0.net
私に近寄らないでくれたまえ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:18:06.215 ID:HAiU0lU2d.net
この団結力よ…

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:18:10.680 ID:3pfNUAJo0.net
ゴールデンバッドってまさに昔の人が吸うような煙草だよな
ピースもそうだが

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:18:20.285 ID:b4+Ylytyd.net
(´・ω・`)禁煙失敗?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:19:14.854 ID:3P80gvTXa.net
VAPE吸っててタバコ吸いたい欲が無くなってたんだが、やっぱタバコってうまいわ(´・ω・`)y-~
これからはVAPE:タバコ=8:2くらいで吸っていきます

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:19:53.714 ID:8riNgSxka.net
神スレか

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:20:15.632 ID:3P80gvTXa.net
>>9
まあね(´・ω・`)y-~
味と香りが強いタバコって結局昔からあるやつに限られてくるんだよね

>>10
むしろタバコやめたくないのにタバコ吸いたくなくなってた(´・ω・`)y-~

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:22:49.474 ID:3pfNUAJo0.net
>>13
そりゃ昔の煙草はタールが高いやつばっかりだからなあ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:24:09.821 ID:3P80gvTXa.net
>>14
そうそう(´・ω・`)y-~
最近の新製品は軽いのばっかだしなー

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:24:57.279 ID:8riNgSxka.net
色々吸ったけどやっぱりピースだわ
ピースも全種吸ったけど6mが一番ちょうどいい
ショッピはキツイクサイ
アロマロイヤルクラウンも臭すぎ
両切りはキツイクサイ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:27:10.647 ID:8riNgSxka.net
インフィニティは論外
ザピースは良かったけど香りがキツすぎるね
ただザピースの缶だけは永遠に匂い嗅いでたわ
あとお前らがあまりにも缶をオヌヌメするから缶三つも買っちゃったけど本気で困ってるんだが

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:32:11.911 ID:3P80gvTXa.net
>>17
さすがに1缶だけ買えよ…(´・ω・`)y-~

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:33:42.403 ID:8riNgSxka.net
>>18
あんまり見かけないから珍しくて買っちゃったんだよ( ´Д`)y━・~~
まあ俺は軽い気持ちで吸える方がいいわ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:47:24.735 ID:qSKKCTBhd.net
>>11
1:1じゃだめなの

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 17:57:28.528 ID:3P80gvTXa.net
>>20
タバコはそんなにたくさん吸わなくて良いかなって思った(´・ω・`)y-~

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 18:09:35.986 ID:qSKKCTBhd.net
プルームテックはやらんの

互換性のあるドリチ使えばVAPEでもカプセル使えるよ
サブオームではおすすめできないけど

やるならサロメが出したドリチおすすめ
プルームテック興味なくてもあれは優秀

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 18:11:25.529 ID:3P80gvTXa.net
>>22
vpenってやつのプレゼント企画あったからそれは応募した(´・ω・`)y-~
けどカプセルその辺に売ってないから別になくてもいいかなー

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 18:14:12.714 ID:qSKKCTBhd.net
そかー
俺は興味本位でカプセル通販で買ったよ
今使える機種と合わなくて少し残念だったわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★