2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が生まれた頃の様子が俺の名前日記と言う形で残っててワロタ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 22:55:44.696 ID:L7NQX741D.net
兄妹の中で唯一俺の日記だけあってワロタ
俺の赤ん坊の頃の様子がすげえ細かく書いてあんのよ
もう毎日毎日俺の日記が長々と書いてあってな

そんな俺も今じゃバイクや車で走り回っていつか即死したいと思うゴミ人間になったわ
正直親より長生き出来るかもわからん

申し訳ないなぁ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 22:56:16.431 ID:LfHYwarl0.net
はは、わろす

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 22:58:14.384 ID:L7NQX741D.net
たぶんこの頃は俺が自慢の息子だったんだろうなぁ(笑)

そんな俺も今じゃ車とバイクだけが生きがいのゴミとなり人に紹介できる人間ですらないからな

ほんと落ちぶれましたわ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 22:59:56.687 ID:TGYW6B9L0.net
だめになったぼくを見て きみもびっくりしただろう

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:01:29.775 ID:L7NQX741D.net
まあ俺よりスペック高い妹いるから俺が死んだとこで心配いらんけどな(笑)

ほんと小さい頃から習い事や塾にめちゃくちゃ通わせてくれたのにアホのままでスマンなぁ

ほんと俺はただの金食い虫のゴミでしたわ
期待はずれもいいとこだよな(笑)

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:03:46.745 ID:jrj3DYNw0.net
https://youtu.be/M2hHdCVBh74
やめーや俺よかマシだわwww

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:03:54.321 ID:L7NQX741D.net
>>4
自分でも驚いたわ
俺はいつから自殺願望なんて持ってしまったのか

今じゃ楽に眠るように死ぬのが夢だよ

ほんとこの俺日記読むとますます死にたくなるわ(笑)

息子がこんな期待はずれのゴミですまんな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:04:04.110 ID:cOfXTWhyd.net
(´・ω・`)このスレを親に見せてあげなよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:05:25.484 ID:L7NQX741D.net
>>8
いやいやとても見せられんわ
見せる価値もないわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:07:58.888 ID:L7NQX741D.net
>>6
そうそう
これみたいにビデオテープもあんのよ

すんげえはしゃぎながら俺を抱っこしてんのよ
こんな親の顔みたことねえわ(笑)

まあ俺が第一子だから気持ちは分かるが生まれる順番は妹と逆の方が良かったわ
妹なら期待通りの自慢の娘に育ってるのにな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:10:11.888 ID:L7NQX741D.net
ほんとなんの才能もないゴミですまんかったわ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:11:10.993 ID:XR4oaqtZa.net
車とバイクは何乗ってるの?
おじさんも好きだから話そうよ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:13:27.681 ID:L7NQX741D.net
>>12
プラァと31cb400よ

夢は愛車と共に即死かなぁ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:19:34.690 ID:jrj3DYNw0.net
お前も早く家族つくって違った幸せ見つけろよ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:24:09.402 ID:L7NQX741D.net
>>14
作れる訳ないだろ
車とバイクのことしか頭になく生活費ギリギリのこんな奴が結婚できるわけ無いわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:25:30.384 ID:XR4oaqtZa.net
>>13
いいバイクだね
プラァってスープラ?
死ぬのはもっと色んな道を走ってからがいいなあ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:28:27.690 ID:1DAb6EMeD.net
まだ何とかなるだろ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:39:22.801 ID:L7NQX741D.net
>>16
スーちゃんだよ
まあ日本中気が済むまで走り回ってから死にてぇ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:42:12.895 ID:L7NQX741D.net
>>17
ならんわ
もはや生まれつきの乗り物馬鹿だから
小さい頃から乗り物が好きで乗らないと気が済まなかった

今車とバイク手放したら人生終わったも同然よ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:14:07.491 ID:Hqyg68pRa.net
>>18
スープラかっこいいよね いつか乗ってみたいよ
おじさんはzx14rに乗って色んなとこに行ってるからいつか出会うかもね
ではまたね

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★