2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで値下げしたら他の人が買っちまったんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:34:20.616 ID:Yjr7mkK/0.net
値下げしてくれ言われたからしたら他の人が買っちまったんだかどうすればいいんだ…。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:35:09.724 ID:7Dt5zmlYd.net
別に専用出品してたわけじゃないならしょうがなくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:35:12.554 ID:zDrzSNqYa.net
売ればいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:35:28.506 ID:+/MhDRsh0.net
俺そういうスナイプするの大好き
交渉的会話しまくってるやつとかw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:35:32.463 ID:eNVwg2+/d.net
そら買ったやつ優先やろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:35:40.650 ID:74PunUni0.net
多分それ俺
まあ誰が買っても同じだからいいっしょw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:36:13.537 ID:Yjr7mkK/0.net
けどなんか値下げしてくれ言った人が可哀想でよ…かと言って買ってくれた人を断るのもな…。
仕方ないかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:36:30.413 ID:Yjr7mkK/0.net
>>6
怖いからやめて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:37:02.264 ID:7Dt5zmlYd.net
>>7
それでキャンセルしたらお前ペナルティーだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:38:08.717 ID:Yjr7mkK/0.net
>>9
仕方ない、この人に買ってもらうことにする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:38:53.197 ID:/BxIeEsp0.net
資本主義社会の勉強になったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:39:16.576 ID:tTwJ3nDl0.net
専用出品してたとしても他の人が買っても問題ないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:39:36.568 ID:Q3WkEIFk0.net
専用?知らんわwwwwwwwwwぽちっ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:40:33.336 ID:Yjr7mkK/0.net
初出品だからびっくりしたわ…
購入してよかったかーって聞かれたけどokでいいんだよな?
値下げしろ言ってくれた人には申し訳ない。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:40:46.968 ID:3d5u5EL1a.net
ネトゲあるある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:41:23.365 ID:NPtLINYS0.net
しかたないね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:42:20.621 ID:tTwJ3nDl0.net
俺のやり方としては購入の意思ありのコメント貰ったら一旦大幅に値上げしてタイトルに専用品と入れる
その後コメントで日時を決めて元の価格に戻す約束をしてその時間に買ってもらう
それでも他人に買われたらしゃあない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:43:13.014 ID:Q3WkEIFk0.net
メルカリそんなに利用していないけど
俺はクレカで即払いだから出品者はニッコニコだったな

コンビニ払いとかだとバックレ多いんだって?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:43:31.774 ID:Yjr7mkK/0.net
>>17
参考になる、ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:44:58.009 ID:ylN/8rUO0.net
こっちとしては売れりゃいいんだよ
値段ゴネてるくせに横取りされたとかしるか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:46:10.513 ID:tTwJ3nDl0.net
20,000円で出品してて7,000円になりませんか〜?とか言ってくる基地外もいるからね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 02:50:00.988 ID:74PunUni0.net
独自ルールなんて関係ないからな
もし送らなかったら晒して粘着してやる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/02(土) 03:13:49.071 ID:L+vpeHZq0.net
俺なら値下げの要望あったら値上げする

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★