2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯に行ったら、男湯に小5くらいの女の子がいた話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:08:20.621 ID:d5YG04lvM.net
お父さんと男湯に入ってきた女の子は、明らかに小学校高学年だった
最初は「えっ?」と思った
ちょっと男湯に入るには、なまめかしい感じがした

毛は生えていなかったが
おっぱいは乳輪の部分だけ微かに膨らんでいた
乳輪の色も、うすいピンクではなく、若干茶色に色づいており
もう、正直、オレはボッキしかけた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:08:42.297 ID:d5YG04lvM.net
乳輪の色づき具合がエロかった
また、まな板なんだけど、乳輪の部分だけが少しふっくらしてたのが興奮した
勃起抑えるの大変だった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:08:56.027 ID:DaGeL3q70.net
その後、ホモに掘られた?

4 :野井 楼是 :2017/12/03(日) 14:09:42.146 ID:QDhVp8vvr.net
正直迷惑だよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:10:07.754 ID:2NwT3EFC0.net
なんでまた同じ内容でスレたてたの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:14:01.540 ID:xUFMWCYv0.net
なんで勃起しないんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:14:29.395 ID:nIDzbDO90.net
すじまんこ結構いるよな
「あ、本当にチンチン付いてないんだ」と感動する

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★