2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢まみれ僕、ほぼ絶対安全な下痢対策を発明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:12:33.194 ID:XdBvRLK3M.net
平日はサプリと水分のみで過ごす
休みの前の日の夜は食事する

月火水木と金曜日の朝昼はサプリと水分
金曜日の夜と土曜日の昼までは安全だから食事する

これでほぼ大丈夫だぞ
しかし酷い日はケツから水分出るからその時は対策不能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:13:02.477 ID:iIfTCTVAa.net
上坂すみれ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:13:14.731 ID:4F+qaZan0.net
下痢治せよ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:13:18.104 ID:PTOoXd2c0.net
水飲み過ぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:13:40.368 ID:DaGeL3q70.net
むしろ便秘にする対策の方が良いんじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:14:54.483 ID:ShXianimp.net
解決になってなくてわろた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:15:11.221 ID:0CvyTv7IM.net
介護用おむつはけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:15:20.842 ID:/5UdoaSx0.net
上坂すみれにみえた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:16:25.005 ID:XdBvRLK3M.net
ここまでやって出るのは液状化してる
だから応急措置としては危険な気がする日にケツに生理ナプキン貼っておくといい
どうしても間に合わず液状化した下痢が押し寄せても少しならガードしてくれる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:18:49.361 ID:1J8ME6z0a.net
過敏性腸症候群?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 14:20:12.702 ID:XdBvRLK3M.net
これ3ヶ月やってるけど下痢に悩まされる日は1/10とかになってると思う
仕事しててケツの穴が心配とか考えることガチで無くなったもん

もちろん休日は食事するから下痢起こす
外出する日は休日や休日前でも食わないしね

下痢で困ってる奴さ、不健康ではあるだろうけどどうしても治らないならこれやってみ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★