2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか処女厨=童貞みたいな風潮あるけど童貞で処女厨ってほぼありえないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:45:34.905 ID:eHjdJYAzp.net
童貞なら普通経験豊富なお姉さんに憧れるはずだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:46:43.373 ID:l3aPqICH0.net
童貞は教えてもらわないとでかないからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:46:45.188 ID:AYJiK6Ha0.net
それお前だけな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:47:36.542 ID:UwFRHI620.net
俺童貞だけど後輩に恥ずかしい写真で脅されて逆レイプされたいと常々思ってるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:48:20.461 ID:eHjdJYAzp.net
>>2
処女は非童貞を好むし童貞は非処女を好むんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:48:44.313 ID:hwQp6kXk0.net
未経験がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:54:04.078 ID:n5mSWfAsr.net
俺童貞だけど処女の彼女と試行錯誤ラブラブエッチしたいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 08:55:13.600 ID:Kou6E73p0.net
ぶっちゃけ自身が童貞でかつそれを無駄に恥じたりしてなけりゃ処女厨でも一貫性あるしなんとも思わん
謎に童貞を恥じてる割に女性には貞淑を求める男尊女卑価値観がキモいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:00:05.169 ID:blM/R0/7a.net
処女なんて20代半ば過ぎてたらワケあり物件じゃん
なんで自分は20代前半までの処女に出会えると思ってるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:01:17.070 ID:CxS0VYe8d.net
相手が自分より知ってるとプライドが傷つくし自分を否定されるかもという不安があるから
自分と同レベルの処女がいい
これが童貞処女厨の発想

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:02:00.885 ID:Kou6E73p0.net
逆に言えば男性のロマンチストや処女フェチを馬鹿にする風潮も男尊女卑クソ野郎と同レベルにキモい
しかし社会ってのは多様だから、自分の願望が常に満たされるとは考えるべきでないことは確か
処女も童貞も等しく神聖だと俺は思うが、かといって非処女や非童貞が汚いとは思わんよ
しいて言うなら生命が一番汚い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:04:23.150 ID:blM/R0/7a.net
そのくせブスを叩くよな
見た目がよくて若い処女なんてほぼいないし実際に出会えるわけない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:06:10.252 ID:f4LPs9VCa.net
ここまで全員賢者モード

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:42:41.082 ID:nJV96qhSp.net
>>12
なんでほぼいないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 09:45:31.145 ID:blM/R0/7a.net
>>14
見た目よければ彼氏ができない女なんてほぼいないだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★