2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかジャルジャルを叩くのが逆に恥ずかしいことのような気がしてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:18:16.591 ID:FcHhdYjQ0.net
俺も前まで吉本のゴリ推しとかめちゃイケのゴミとしてしか思ってなかったけど
昨日ネタ見てイメージ変わった
普通のボケて突っ込んでって漫才ならいくらでも叩けるけど
昨日のネタなんて技術とか展開とかもう見事じゃん
あれを評価せずディスるのは逆にお笑い偏差値低いアピールになってしまう気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:21:24.141 ID:b7FT8TWsa.net
純粋に凄いとは思ったけど漫才として凄いかといわれると違うと思う
少なくとも決勝にいくネタではなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:23:19.022 ID:FBRQc1HC0.net
俺も前まで吉本のゴリ推しとかめちゃイケのゴミとしてしか思ってなかったけど
         ↑
       ひどいなwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:24:29.033 ID:FcHhdYjQ0.net
まぁ確かにあれで爆笑しろと言われても無理だな
当然決勝ダメだったのも納得
だがアンチよりの俺のイメージを変えさせるには充分だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:25:29.227 ID:ldS6Zdctp.net
くっきーと福徳は生理的にほんと無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:25:37.971 ID:b7FT8TWsa.net
あと単純にキモい
生理的に無理なタイプ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:27:45.281 ID:1C1Jcpb30.net
ジャルジャルのシンプソンズみたいな格好でやるネタあんじゃん?
あれがまじで嫌い
嫌いだから、わりとどのネタやっても似たようなストーリーなのがハナについて嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:28:18.219 ID:PLHZvaJ10.net









漫才

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:28:43.631 ID:1C1Jcpb30.net
>>4
あの手の漫才ならほかのやつでもいいかなってのが正直なとこだわ
別にジャルジャルじゃなくてもいいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:33:38.525 ID:rcWGbPZ20.net
>>2
技術すげえ!!ってなったけど途中で見てるのがしんどくなってきたしファイナルは絶対無いなと思った
あのジャルジャル特有のネタは決勝進出までは出来ても優勝は無理だろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:37:46.223 ID:FcHhdYjQ0.net
アンチじゃなくてもちゃんと見た上でこいつら嫌いって奴結構多いんだなww
一番救えないパターンのやつや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:40:19.888 ID:9Lmt4c/TM.net
ジャルジャルは前回の微妙にズレてくるネタとか今回の切っ先で切りあうようなネタとか
次は何仕掛けてくるんだろうって楽しみがあるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:42:39.917 ID:g0/YA8Z70.net
糞つまらなかったにゃんこスターとジャルジャルに最高点つけるとか松本終わったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 10:48:08.239 ID:ffEpeqpir.net
>>13
まっちゃんは「人とは違うお笑い観を持ってる俺」が好きだからな
要は逆張り

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★