2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かあちゃん「洗濯物はちゃんと表に返して出しなさい!!」俺「あのさぁ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:06:21.131 ID:F7DmQewPM.net
俺「肌に接触してるのが裏なんだから裏にして出した方がいいに決まってるじゃん」
かーちゃん「…」

また今日も昼前から論破してしまったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:06:57.865 ID:7EGq7VPd0.net
表にすると日焼けして色が落ちる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:07:17.926 ID:I1afKDY2a.net
ニートなんだからかあちゃん立てろや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:07:31.252 ID:4UdoTB4NE.net
末尾M

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:08:08.390 ID:paihQJZZM.net
色落ちの原因になるから裏だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:10:23.352 ID:iBbRfLxiM.net
たとむときお前が表返すならそれでいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:12:51.380 ID:xVEIZHcoa.net
ワイシャツにボールペン挿したの忘れて洗濯カゴに入れてごめん
でも母ちゃんも気づいてくれてもいいと思うんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:14:30.252 ID:2u7UGpjvp.net
かーちゃん「色が褪せるから裏返しで干すわ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:38:14.932 ID:t+hphj3ka.net
これ前から気になってたんだが裏返しで洗った方がいいのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:45:39.813 ID:wF8zWWyMr.net
肌着と上着だとまたちがうんじゃない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 12:56:14.268 ID:D+8Jeut/d.net
確かに外出ないニートなら内側が一番汚いな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★