2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「包茎手術してみるかなぁ、5万くらいかな」→30万〜

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:55:02.792 ID:pDc65M150.net
ふざけんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:56:09.696 ID:I1afKDY2a.net
自分でハサミでちょっきんするしかねーな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:56:47.666 ID:GvMbvf2R0.net
うまれつきずるむけでごめんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:56:50.965 ID:NIGjeJuk0.net
たしか保険効くぞ 整形でやるからいかん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:57:51.377 ID:9WPDV5fYa.net
嵌頓になれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:58:04.878 ID:x5aiLuT6a.net
真性なら保険きくぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:58:27.306 ID:pDc65M150.net
>>4
包茎手術専門クリニックじゃないと怖いってネットに書いてある( ;∀;)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:58:47.452 ID:CVg24Eaf0.net
真性なら正規の病院保険効く
上野クリニックだとかそういう包茎専門のところは効かない

病院保険だと確か12000円くらいだったはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 13:59:10.068 ID:pDc65M150.net
カントンなんだけど保険効く普通の病院でも大丈夫なのか?
包茎専門じゃないと不安ですとか書いてあるんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:00:32.604 ID:pDc65M150.net
病院は本当に切るだけで見た目とか使い心地の保証はしてくれませんとか( ;∀;)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:00:55.811 ID:pDc65M150.net
多分カントンだから保険は聞くとおもうけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:01:02.059 ID:CVg24Eaf0.net
>>7
んなことはない。とりあえず近くの病院行って診察してもらえ
程度によっては皮切らずに剥けるようにしてくれる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:02:07.269 ID:Ihab8YvSM.net
手術するやつはアホ
自力でズルムケにできるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:02:26.702 ID:pDc65M150.net
>>12
とりあえず診察だけしてもらうかなぁ
確実にカントンかどうかわからんし
おっさんにちんちん見られるとか興奮する

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:03:04.177 ID:pDc65M150.net
>>13
痛くて勇気でない( ;∀;)
セックスするとき痛すぎてムリムリムリ!ってなるイクどころじゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:04:58.881 ID:oTCWOUJi0.net
割礼

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:05:40.064 ID:9LmvTuZaK.net
>>7
逆だバカwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:07:02.224 ID:Fcv3/pOt0.net
グッバイタートルネックボーイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:09:01.326 ID:60P0vODqp.net
キトー君は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:14:14.172 ID:ENAJ23Yr0.net
ちゃんと剥けるけど川がすごく余ってる人も保険で切れる?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:16:08.254 ID:w0gC6vmsp.net
なんだ非童貞か解散

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:17:04.914 ID:Fcv3/pOt0.net
>>20
仮性は無理
真性と広東は病気だから保険適用

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:19:30.618 ID:CVg24Eaf0.net
>>20
剥けるなら仮性だから適応外

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:20:08.511 ID:ENAJ23Yr0.net
ダメか…死のう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:29:30.435 ID:Ihab8YvSM.net
皮余りって剥きグセつけて治せないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:31:25.995 ID:soxM3loYa.net
カントンは真性だからカントン診断されたら保険でいける

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:32:15.174 ID:Hxy1heBtd.net
仮性ならそもそも手術する必要ないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:38:41.189 ID:7m3QwOVWM.net
カントンの意味勘違いしてる奴多すぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:38:52.458 ID:9LmvTuZaK.net
>>24
インチキ包茎病院じゃなければ
保険効かなくても安いぞ
イッチがだまされてるような病院に行ってはだめ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:45:35.810 ID:VLY7XZM/d.net
真性やカントンとか言われる状態ならともく
仮性包茎ってそれは人類としてごく普通の姿だからな。
医学的にも切る必要が全くないから当然保険も効かない。
整形外科が儲けるためにユダヤ教や、
ごく一部でしか行われていない風習を
当たり前にやってるみたいなデマ流しただけ。
要は仮性は手術する必要なんて微塵もないから。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:46:23.368 ID:fEWhAwkn0.net
重度の仮性で3ヶ月前に30万で手術したけど少し後悔してる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 14:50:58.592 ID:1YEZtm1b0.net
あえて包茎のまま生きるスタンス

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 15:03:13.249 ID:Fcv3/pOt0.net
>>31
やってみてどうだった?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 15:12:48.210 ID:fEWhAwkn0.net
>>33
気になるところは
1 亀頭直下でやったが境目のツートンは普通に目立つ
2 裏筋部分がまだちょっと腫れてる
3 皮を下から上に持ってきたことで玉袋の皮が竿部分に寄った(あと毛も)

感度は少し下がったかな程度でもともと早漏だったからそれは問題なし

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★