2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド2これ7年ぶりのナンバリング新作とは思えないほど地味なんだけどもしかして地雷?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 17:58:10.282 ID:KRHFzhufa.net
前作以上に戦闘スピード遅く感じる
移動してると攻撃しないのが地味に嫌すぎる
つーか会話が完全にキモオタ作品のノリやんけ
ムービー多すぎ演技とキャラの表情があってねえ
アイテム拾うの地味にだるいわ糞仕様
キモオタ向けで装備コスチューム変化無しかよ
戦闘BGMもいまいちで残念
なんだこの滑り具合は


良いところ

おっぱいだろ
おっぱいだから神ゲーム
おもしれええええええええええええええええええ
まだ森抜けたところだからネタバレすんなよごみども

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 17:59:13.150 ID:KRHFzhufa.net
つーか乳揺れ観賞しにくいわしね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 17:59:13.886 ID:mrewcg7a0.net
クロスよりは面白い?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 17:59:16.248 ID:rFt5zhGUM.net
自分で判断しろよ、おめーは人に頼るしかないゴミか(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:00:13.941 ID:GTrfK6PA0.net
戦闘は育てばスピード感増すし移動攻撃も覚える射程も伸びる
アイテム拾うのもレベル上がるの距離伸びるしエアプかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:01:47.023 ID:KRHFzhufa.net
>>5
育てば だろ?
まだ序盤って書いてんじゃん
レベル上がるの距離?
池沼か?ころすぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:02:47.976 ID:seWi17hKM.net
アニメみたいな見せ方で面白いなーと思いました
あ、switch買えなかったんでyoutubeです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:03:05.180 ID:FSb/T6DDa.net
ダクソやって敵強すぎクソゲーって叩いてる馬鹿と同種かな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:03:16.332 ID:TCInQyI2M.net
序盤が不便なゲームってクリア後二度とやる気起きない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:04:38.395 ID:GTrfK6PA0.net
>>9
二週目は引き継ぎあるからアンロックされてるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:04:53.345 ID:KRHFzhufa.net
>>7
お前らがゼノブレイドで演出がーミセカタガーとか持ち上げたせいでこんなムービーゲーになったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:05:42.759 ID:KRHFzhufa.net
>>8
意味わからんしね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:05:53.291 ID:P/SXZpAva.net
トレーラーで戦闘つまんないと見抜いた俺は勝ち組

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:06:00.797 ID:iidnzVf2d.net
至れり尽くせりじゃないとゲームできない世代

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:07:55.123 ID:iPsNF3HVa.net
一般の感想は
戦闘おもしれー!
キャラデザ合ってない糞
フード付けっぱなしにさせろよ

こんな感じなのに何こいつ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:08:03.028 ID:KRHFzhufa.net
>>14
これは2だからね
1とゆう比較対象があってこの不満だから
そのレスはナンセンスなんだよね
お前の存在もナンセンス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:09:36.336 ID:KRHFzhufa.net
>>15
イッパンノカンソウ(笑)

君の乾燥は?w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:09:53.858 ID:GTrfK6PA0.net
ヘルプ関連がショップ売りなのは過去作品からだけど情報屋で機能ヘルプ買わないと説明不足なのは相変わらず

戦闘はPT3人になった辺りからおもしろいぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:11:15.403 ID:BYYduNcKa.net
最初からレベル99で始められる同人ゲーでやってろよカス

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:11:25.165 ID:m/2dN6+c0.net
で、エロいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:12:21.092 ID:KRHFzhufa.net
>>19
なにがおもしろいの?それ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:13:26.041 ID:KRHFzhufa.net
>>18
いきなり美少女二人が仲間なのもまさにキモオタゲームだよなぁ
小動物でバランス取ってるんだろうがさすがにね(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:17:45.396 ID:Uz9KJuEe0.net
美少女動物園はお腹いっぱいだからスルー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:18:50.824 ID:6Oe2QKIa0.net
序盤しかやってないけど猫耳ツンデレ幼女かわいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:21:07.977 ID:KRHFzhufa.net
>>24
こうゆう脳死萌え豚がゲームを駄目にする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:40:22.800 ID:JvHks55n0.net
移動キャンセルだとオートアタックめっちゃ早いよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:42:13.744 ID:6Oe2QKIa0.net
一番ダメにしてんのはあれもダメこれもダメと文句しか言わないやつらだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:43:46.010 ID:kYNcwAN70.net
なんだおっぱいがいいのか
動画はよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 18:45:29.966 ID:KRHFzhufa.net
>>27
予約して買ってるおれはかなりの上客だけどな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★