2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拒食症になったことある奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:51:55.524 ID:5Pp4gDXf0.net
無理矢理食べて吐き気が催した時ってどうやって吐くの?おえっおえってえずくの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:53:05.068 ID:Be4JKVoB0.net
診断されてないから確信はないけど一時期拒食症だったな

俺の場合は食べ終わった後に自分に対する罵倒(「デブ!」とか「痩せろ!」)とかが聞こえてきて、
その声で頭がいっぱいになって胃から込み上がってくる感じでそのままリリース

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:55:14.714 ID:htcMGh7B0.net
「食う」=「醜くなる」が自分の中で完成されて
胃に食物が入るとムワムワ気持ち悪くなって自然とトシャー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:55:18.468 ID:5Pp4gDXf0.net
>>2
それストレスから催す吐き気っぽくね?
実際に罵倒されたの?ストイックなもう一人の自分が許してくれなかったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:56:02.239 ID:5Pp4gDXf0.net
>>3
あーなるほど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:57:12.449 ID:jCmkRkY30.net
拒食と過食の繰り返しだから無理に食べて吐くというのはなかったな
三日くらい食べない→スイッチ入って一日6食といった感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:57:39.822 ID:Be4JKVoB0.net
>>4
実際に罵倒されてた
罵倒ってほどじゃなくて冗談レベルだけど当時は割と悩んでて真剣にダイエットしてた

だから一時期普通体型(180/70)になったけど今はすっかりなおってまたデブってきてる(85kg)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:05:29.613 ID:5Pp4gDXf0.net
>>6
普通ならそのまま過食コースにいきそうなのにw いいなそれ、太らなさそう

>>7
相手は冗談のつもりでも結構悩んじゃうことあるよな
俺も顎のしゃくれネタにされてたけど気になって仕方ないからいっそのこと割ってしまおうかと

85か それくらいなら大丈夫そうだけどな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★