2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わし(5年前)「でも何だかんだで国内はニコ動が圧倒し続けるんだろ?」→現在

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 01:59:53.274 ID:D8E9pwxt0.net
まさかここまで無能だとは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:00:56.652 ID:sHNdp3aS0.net
おっくせんまん!おっくせんまん!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:01:27.523 ID:MA0GBO8E0.net
俺の動画が伸びないくらいだからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:02:36.979 ID:RPWC1j9d0.net
組曲とか流星群の頃が一番楽しかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:02:55.569 ID:l76T54Ki0.net
ビリビリ動画に買収してもらいたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:02:56.320 ID:TIQH+9NB0.net
角川だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:05:59.916 ID:SSJfH6qRa.net
ハイポーション

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:07:23.301 ID:ybxGNv7+K.net
同じガキのレベルすら下がってるから仕方ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:09:50.739 ID:4bnVe9Yjd.net
ステマ企業がつまらない奴を誘導してくる

つまらない奴がつまらない事をする

つまらない奴が自分の立場を主張しだす

つまらない奴が居なくなる

ステマ企業がつまらない奴を誘導してくる
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:11:32.853 ID:tqPuK1ob0.net
おっくせんまん!とか言ってた連中がニコニコを面白くしたと思うんだが
どうも最近の風潮では歌ってみたとか政権放送がニコニコを作ったという風潮だな
ねらーからすれば違法アニメ動画でなりあがったようなサイトだと思うが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:15:00.667 ID:RPWC1j9d0.net
まあ元々素人参加型の創作コンテンツなのにここまでやってきたのを褒めるべきか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:18:29.373 ID:3miIUCV7a.net
顔がキモい奴主導のコンテンツって成功してるのあまり見たことない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:19:13.747 ID:RC97vmgEp.net
絶対に鯖増強しないマン

知的障がい者とも言う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:31:26.139 ID:7wGTpHVE0.net
むしろなぜそう思ったし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:38:39.324 ID:HFvdMEw80.net
ビリビリもクソになってきたしつべは乞食の巣窟だしマジで移民先ないぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 02:52:04.069 ID:8xMvtZiw0.net
>>10
全部世代が違うからどれのおかげとも言えんわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:07:15.768 ID:RoM/BXxo0.net
ターゲット間違えたんじゃない?
いつの間にか低年齢層ばっかりになったけど
ガキ共はお金もってないもの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:09:56.338 ID:og3DQvvU6.net
Youtubeだと削除されてるようなマイナーな動画が
生き残っていたりするのがありがたいから、一応は消えずにいつまでも残ってて欲しいわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★