2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなのにかわいいって言ってくる彼氏なんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:27:37.030 ID:Ge9qXo/z0.net
頭おかしいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:28:57.462 ID:JG/hD+8A0.net
自分のことほど知らないって言うからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:29:02.237 ID:EzBwZuQz0.net
だろうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:30:57.933 ID:6fmQXwjna.net
愛やな(ハナクソホジー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:32:22.120 ID:og3DQvvU6.net
これが噂にきく自虐風自慢か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:34:12.371 ID:Ge9qXo/z0.net
いやマジで疑問なんだが?
ブスなのに髪型変えたら写真撮ってくるし恋は盲目ってこういうことなん?
でもやっぱ誰しも美人が好きじゃん?わけわかんなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:35:25.906 ID:og3DQvvU6.net
スレタイの言葉使いからして まん だから
ブスって言われてる人 = >>1 かと勝手に思い込んでたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:36:38.704 ID:Ge9qXo/z0.net
街中歩く時とかも凄く申し訳なくなるわ
美人連れてる彼氏より不細工な男とか見るとマジで私でいいんか?ってなる
>>7
あぁすまんブスなのは>>1であってる

9 :女テニ大好き :2017/12/05(火) 03:42:38.599 ID:W51HzbB30.net
単純に人の好みだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:44:14.555 ID:lzr6IjKr0.net
気が使えるだけだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:44:27.552 ID:og3DQvvU6.net
ttp://netgeek.biz/archives/86464

12 :プリンマン :2017/12/05(火) 03:45:22.735 ID:b3qDQebbK.net
>>6
(´・ω・`)そのうち彼氏も「あれ?やっぱりブスだな」
て分かる時が来る
その時がお別れ時

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:46:50.335 ID:Ge9qXo/z0.net
>>9
あきらかにブスなんだぞ?
>>10
そしたら写真なんてわざわざ撮らなくね?
>>12
なにそれ嫌だ
うえぇええええぇええぇん( ´;ω;` )

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:48:08.287 ID:0TKF/V5Rp.net
恋は盲目だからいずれ気がつくのは必然なんだよな
それまでに性格の良さアピって捨てられないように刷り込むしかない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:48:13.657 ID:L8KQKWJ30.net
可愛げがあるんだよ

16 :プリンマン :2017/12/05(火) 03:48:41.228 ID:b3qDQebbK.net
(´・ω・`)分かった時に
でもこういう良い所もあるしさすがに別れるのはイヤだな
と思わせられるかが勝負

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:49:05.740 ID:cnhMzLjQd.net
俺もブスと付き合ってたことあるけどそれは精神修養の為。ブスを連れて歩ければ大概のことは大丈夫になる。家族や地元の友人に紹介したりすればなお良い。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:50:18.589 ID:Ge9qXo/z0.net
>>14
怠けてたら捨てられるんだな
>>16
頑張るわ!
>>17
そして流れで結婚するんですね分かります

19 :プリンマン :2017/12/05(火) 03:50:54.229 ID:b3qDQebbK.net
>>17
(´・ω・`)お前のはそれは違う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:52:09.777 ID:xDBhML8G0.net
気がきくブス
料理が上手いブス
ハマったらハマる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:55:58.928 ID:h3zC74li0.net
クソブス彼女でも疲れてる時とかは可愛く見えたりもするんだよ
その時は可愛いって言うけど
普段は友達の前とかではブスブス言ってるから安心しろ

22 :女テニ大好き :2017/12/05(火) 03:57:25.410 ID:W51HzbB30.net
>>13
俺があの子可愛くね?って聞いたらブスだってよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:58:02.723 ID:Ge9qXo/z0.net
>>20
気も利かないし料理も普通に作れるレベルなのだが?
しかも私陰キャで彼氏は陽キャなんだが
一緒に居て楽しいのか謎
>>21
ブスってわかっててかわいいって言ってるのか・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:58:03.200 ID:YT1d++d60.net
顔面なんて人間のほんの一部だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:00:48.560 ID:0TKF/V5Rp.net
ブスってどうやったら落とせる?>>1はどう言われたら嬉しい?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:00:50.249 ID:Ge9qXo/z0.net
>>22
お前がB専なんじゃなくて?
>>24
かっこいいな
でもそうかもしれん中身で頑張るぞい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:02:24.758 ID:Ge9qXo/z0.net
>>25
ブスなら簡単に落ちるんじゃないか?
暗いブスの場合めちゃくちゃ優しくしたり毎日話しかけたりすれば簡単に懐くと思ぞ
明るいブスは彼氏途切れなさそう

28 :女テニ大好き :2017/12/05(火) 04:04:53.364 ID:W51HzbB30.net
>>26
ほかにも聞いてみたがやはりブスか普通の二択だけ
だから俺はブス専よって>>1の彼氏は陽キャブス専
運よかったな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:04:55.969 ID:FBXXsMFH0.net
顔がかわいい何て一言も言ってねえよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:07:06.051 ID:2prbZCa4a.net
可愛いブスは成立するんだよ
覚えときなさい

31 :プリンマン :2017/12/05(火) 04:07:36.430 ID:b3qDQebbK.net
(´・ω・`)あとあれ
セクロス

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:09:50.665 ID:Ge9qXo/z0.net
>>28
ほんと運良かったわ
なんでこんなアプローチかけてくれたんだろうって疑問だもん
>>30
そうなの?
>>31
相性は凄くいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:10:13.448 ID:4+xeVgea0.net
身体がめっちゃエロいブスか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:10:17.184 ID:3rbYk2Oi0.net
ブスの方がやりたい放題できるからB専だって馬鹿男多いらしいよ
要するに慣れてきたらDV男になっていく
ブスだからブスって言っても問題ないだろうから
言葉の暴力とか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:12:58.615 ID:Ge9qXo/z0.net
>>33
胸より腹が出てるし全くエロさを感じないと思うぞ
>>34
めちゃくちゃノーマルなセックスしかしたことないわ
ブスとか言われたら泣いちゃうぞ

36 :プリンマン :2017/12/05(火) 04:16:26.554 ID:b3qDQebbK.net
(´・ω・`)ちなみに漏れの例だと
ふと送られてきた画像が上島竜平似だと気付いて
愕然として冷めて別れた
20代やったからなあ
いま思うと別れなきゃ良かったと思ってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:18:48.880 ID:Ge9qXo/z0.net
>>36
やっぱふと気づく時があるのか
若いと特に顔気にするイメージ
恋愛に後悔は付き物だなぁ・・・

38 :女テニ大好き :2017/12/05(火) 04:25:06.195 ID:W51HzbB30.net
ブスでもずっと見とけば可愛く見えることだってある

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★