2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らソシャゲのおはガチャ回す派?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:34:26.571 ID:W9awj21q0.net
バンドリの有償スター無くなったんだが買いに行くか迷うわ
よくよく思い返してみるといいの当たった覚えがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:35:56.668 ID:Rw8Oj60w0.net
ミリシタで回してるけどクソ運営すぎてこんな端金でも課金するのが躊躇われる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:36:20.104 ID:j4gLiOTMa.net
グラブルのは回してる
月1くらいでSSRでてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:36:31.550 ID:W9awj21q0.net

おはガチャって言うのは1日1回普通のガチャの3分の1くらいの値段でガチャ回せる奴のことな
グラブルとかシャドバにもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:36:32.349 ID:V8jxD1VE0.net
>>2
琴葉が合流したら課金しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:37:52.777 ID:W9awj21q0.net
>>3
グラブルで回してるのか
俺もグラブルやでてるけどフェスとかスタレとか沢山やってるからおはガチャ課金してないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:37:57.954 ID:Rw8Oj60w0.net
>>5
なんでやねん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:38:56.180 ID:W9awj21q0.net
4時になったら更新なのにまだ引いてないから引くべきなら今からコンビニダッシュなんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:40:46.483 ID:XkmxancK0.net
レア率上がってる時だけ回す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:41:28.219 ID:Rw8Oj60w0.net
某ソシャゲで言われてるようにいわゆる納税なんだし応援したければ回せばいいんじゃね?
あんなん効率求めたりするもんでもないだろうし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:41:34.104 ID:XkmxancK0.net
>>8
クレカか携帯料金と同時に支払いするようにすればいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 03:42:41.967 ID:W9awj21q0.net
>>11
キッズだから出来ないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 04:04:33.061 ID:pdR9iXnL0.net
デレステは限定と好みの恒常は回してる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★