2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花「酒ではなく正々堂々相撲をとるのが親睦ではないか」 ←コミュ障がコミュ障を正当化しててワロタwwwwwwww

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 :2017/12/05(火) 11:07:04.835 ID:ajqfyFFNd.net
【日馬富士引退 】 暴行問題の責任を取る形で横綱・日馬富士の引退を受けて、
一切無言を貫いていた被害者の貴ノ岩の師匠である貴乃花親方(45)が、都内でスポニチ本紙の取材に初めて口を開いた。
過熱する報道はあえて見ておらず、29日の引退表明は「知らなかった」といい、相撲協会理事として「横綱が引退したことは残念なことです」と話した。
ただ、現在も警察の捜査が終わっていないこともあり、事件については多くは語らなかった。

 ただ、現役の力士の親睦については「現役のときに違う部屋の力士が酒席などをともにするのはどうなのか」と疑問を呈した。
そして「親睦というなら土俵の上で力いっぱい正々堂々と相撲を取ることが親睦ではないのか」と持論を展開。
酒をあおるのではなく、神聖な土俵上で礼節を尽くし、戦うことこそが本当の力士同士の交流である考えを示した。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/30/kiji/20171129s00005000258000c.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:07:49.611 ID:w1+Qixsg0.net
どうでもいいけどすごいエロ動画みつけた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:08:18.680 ID:pEBMSVeOa.net
嫌儲コピーコテ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:08:37.241 ID:+AEshH/Mp.net
正々堂々仕事をするのが親睦ではないか

うーんこの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:10:02.287 ID:KBC5h3I+d.net
そもそもなんで親睦がいるの?八百長のため?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:10:45.505 ID:ZDeHie660.net
>>2
URL

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:11:16.014 ID:xEY8Aecx0.net
>>2
ちょっとちょっとちょっと

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★