2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイートホームっていう映画見てるけど怖いから返事して!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:59:10.372 ID:XUX6VY440.net
ボッチだからワイワイやってほしい

2 :尻毛昇竜拳サラダ :2017/12/06(水) 04:59:47.101 ID:nGCkyLe+0.net
泥棒撃退するやつな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:01:53.638 ID:Kc1ZutTBM.net
ジョディフォスターのやつか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:01:55.736 ID:Sqr6DftK0.net
幽霊館で取材クルーがサバイバルするやつだっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:03:27.544 ID:XUX6VY440.net
不動産ブローカーの女性が
古いアパートに忍び込むって書いてあるやつね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:04:01.837 ID:dzG/KdyGM.net
お前の後ろに誰かいない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:05:18.765 ID:7LbAXkmb0.net
日本の昔の映画じゃないか?
人間が骨になってバラバラになるやつが結構トラウマになった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:05:20.900 ID:XUX6VY440.net
後ろ振り向けないようにするなよ!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:05:22.612 ID:4ftAbuh60.net
古舘伊知郎が影に食われるのトラウマなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:06:26.890 ID:cqR+q//s0.net
NOKKO出てんのかよこれ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:07:25.801 ID:XUX6VY440.net
みんななんの話ししてるの
やめてよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:09:20.419 ID:PbjWwaSv0.net
子供の頃見て怖かった思い出はあるけど結局オバケが出てくる映画ってくらいしか記憶がない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:10:35.730 ID:EvdIIw7lp.net
なんか掃除機で戦うやつ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:10:49.688 ID:c1otLGP4a.net
>>4
それファミコンのソフトにあったよな?
カメラとか掃除機使いながら進むヤツだったような

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:12:49.506 ID:4ftAbuh60.net
版権でモメて絶版になったのに映画の方知ってるのが居てちょっと驚く
ファミコンの方は一部バイオハザードの元になったりしてるからまぁ知ってるやつは知ってると思うが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:16:30.202 ID:dzG/KdyGM.net
お前の書き込みだけ文字化けして読めないんだけど俺だけ?
なんか怨とか呪とかたくさん書いてあるんだけど?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:20:57.109 ID:EwhsfI1C0.net
当時小学1年くらいで見たけど間宮夫人怖くて寝れなかった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★