2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広報「スキップできない広告出しまくったろww」「今月はこんなに再生されました!爆売れ間違いなし!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:11:25.925 ID:XEtokFEAd.net
言うほど影響あるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:11:53.185 ID:LmtBNLR7d.net
何回かリロードすればスキップできるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:12:13.629 ID:+JidjVBAM.net
俺「ウッザ!絶対変わんとこ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:12:27.849 ID:VPgeClia0.net
adblockで表示すらされないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:12:45.527 ID:NVFWNg7ma.net
むしろ鬱陶しいからイメージダウン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:13:00.971 ID:+SV/yoKF0.net
なげーよ(更新ボタンカチッ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:13:19.046 ID:WZ7IEDJDa.net
ハゲに効く…!?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:14:06.454 ID:eYAJFVsGp.net
とにかく名前覚えさせたら勝ちだから
大多数のアホは名前だけ記憶して好印象だったか悪印象だったかなんてことまでは覚えていない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:14:41.346 ID:XEtokFEAd.net
PCで動画見てる時ならまだしもスマホ向けのWebサイトに組み込むの嫌がらせでしかないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:16:07.735 ID:f/PosOfC0.net
3秒でケリつける広告好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:16:08.574 ID:nvOaYZdXM.net
だいぶ前に産経新聞がクソうざい広告出しはじめて行かなくなったの思い出した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:18:36.086 ID:S1Z460GLp.net
CandyCrashは絶対に入れない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:19:05.910 ID:+JidjVBAM.net
うざい広告出すから嫌われてアドブロ入れられてるのに、嫌がらせのように広告出すとかアホかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:20:49.685 ID:WnaAYCL10.net
とにかく良くも悪くも印象付けなければっていうのが今の時代には通用しないのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:24:06.016 ID:ge6Dr1h6d.net
>>14
ウザいだけでまともに観てないから印象にも残らんよねスパム紛いの広告

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:26:05.466 ID:N2Oa8S5I0.net
選挙でうざがられても結局認識された奴が投票されるんだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:27:03.435 ID:HhFe+ce7a.net
Presented by NIWAKA

最初の奇跡は───

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:28:36.144 ID:6DtiqCwzd.net
これ流石にウザイやつでアプリとかなら評価最低にする遊びしてるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:33:50.288 ID:l9tmO3jYa.net
adblock無効化にしたときの広告量の多さときたら…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:34:41.539 ID:XTbDTHI10.net
透明の広告とかそう言うことやってるからアドブロック入れられるんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:38:50.002 ID:eYAJFVsGp.net
>>14
と思うじゃん?
世の中には想像を絶するようなアホが大量にいるからな
ここに書き込みに来る人は奴らに比べればまだまだ知識層の部類

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:39:01.430 ID:s7/sLCmEa.net
広告代理店は踏みさえしてくれたらいいからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:40:03.374 ID:9qTvn/5VM.net
くそみたいな広告使ってるサイト使わないようにしたらこことyoutubeくらいしか使えなくなったでござる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★