2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) :2017/12/11(月) 03:16:50.017 ID:l/D8yeYBp.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.1つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.BO3って何?
A.http://i.imgur.com/0J0FJcl.jpg


Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:18:19.901 ID:VwcmJo9A0.net
うめ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:19:04.724 ID:i9WbqY7OM.net
UMU

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:20:16.132 ID:QIqq/gbJa.net
このあとNGEで新カード発表

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:20:34.708 ID:dvISrkcm0.net
この一乙、止めて見せろ──ッ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:20:50.707 ID:ZT32X4RCM.net
ローテとアンリミはデッキを作るだけでめんどくさそうw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:21:48.917 ID:s1w57wF00.net
行進せよ
果てのルナだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:23:09.089 ID:rmvoFaAL0.net
いうてお前らみんなコピーデッカーだしへーきへーき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:23:48.657 ID://veKFA70.net
フォルテの英語版ボイス野太すぎて草
おっさんやんけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:24:16.540 ID:i9WbqY7OM.net
この瞬間・・・超越・・・ウホ
http://i.gyazo.com/bd59237059bda69063d4b9d563f2fa51.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:24:24.740 ID:wItjwkLc0.net
俺の魔界超越Nウィッチ最強説あるぞ
幻影使い万能過ぎだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:25:19.802 ID:usTUaOKZ0.net
ルナルの魔法使いのルナだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:25:50.281 ID:vlvMCsTU0.net
新カードまだかよ
もう寝るぞ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:26:00.692 ID:Kf0ZkV2Gp.net
6時起きなんだが新カード見た方がいい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:26:21.692 ID:+/z+TSbda.net
>>14
俺が見といてやるから寝ろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:29:11.426 ID:WwykWBTh0.net
カード一覧パラパラ眺めてたらちんちんイライラしてきた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:32:19.564 ID:ufJvReJ5d.net
オルカちゃんの人参栽培と愉快な暗黒の翼ヒッポアイナちゃんデッキ強すぎ
18連勝ぞ

そろそろ負け当番来そうだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:34:17.790 ID:usTUaOKZ0.net
>>16
カムラ姉にスピネも来るとかちんちんイライラバースだな
ヴァンピィちゃんレジェで来ればスピネとの絡み見れそうなんだが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:34:43.397 ID:7KYX/1am0.net
OTKエルフあんま稼げんな
バウンス来ないと盤面埋まってリノできない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:36:08.116 ID:CL72JdCX0.net
ビショップもうすでにレジェンド2枚とゴールド2枚公開されてるとか早すぎて笑う…木村もうちょっとバランスよく頼むわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:39:07.369 ID:wItjwkLc0.net
>>20
スタン落ちが1番痛いビショから出したんやろなぁ
元から4んでるエリカ様は知りません

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:39:32.540 ID:hkqei5Zo0.net
ランクマで偶像冥府ビショとかいうおもちゃに負けたわ
ダークオファリングもなかなか面白いカードなのに消えるのはもったいないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:43:24.382 ID:LLNVqePN0.net
ロイヤル全部ローテで落とせばよかったのに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:43:40.573 ID:lnS1/bO90.net
ビショップのゴールド2枚目ってなに?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:46:48.090 ID:369wLw+90.net
新カード見てきたけどすごいワクワクする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:46:59.787 ID:WwykWBTh0.net
ヘヴンズゴレームを勘違いしてるのでは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:48:59.864 ID:MJpnBG8rM.net
ニュー乙姫さまに震えろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:50:02.897 ID:ufJvReJ5d.net
ドラゴンは1コスのスペル期待してる
フェイス軸強化とか嬉しすぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:50:25.180 ID:Kf0ZkV2Gp.net
>>15
オーケー寝るわ朝頼むで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:53:14.797 ID:bmrhm2eU0.net
ビショは重機の代わりがどうなるかで最強あるで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:54:15.499 ID:369wLw+90.net
上ケミの破砕の代わりを下さい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:54:54.402 ID:WHVeeGeW0.net
新獣姫はアルミラちゃんと3/4の鳥を出してくれたら文句ないな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:55:01.570 ID:p4cd4zS60.net
ビショップは毎回それなりに良いカード来てるのに強くならんよな
天球とか普通にぶっ壊れなのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:55:19.686 ID:369wLw+90.net
あと変性エンケミ炎術くず鉄あたりも…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:55:47.823 ID:lnS1/bO90.net
重機はまだ使えるよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:56:42.105 ID:ufJvReJ5d.net
ビショは階段ネガりまくって1コスドロソ独占したからな
願いと天球でホクホクだろうな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:59:07.814 ID:GXB7Z8G70.net
>>33
普通に強いけど人気ないだけ
ババアとか鳥じゃなかったらもっと使われてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:59:57.239 ID:p4cd4zS60.net
人気云々は関係ないやろ
毎回勝率飛び抜けてないし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 03:59:58.683 ID:bmrhm2eU0.net
ビショのレジェ両方強いし疾走軸で消えるカード痛いのが重機神鳥くらいだからな
代わりの疾走アミュをくれればいいんだよくれなかったら終わる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:00:00.533 ID:qLQFLL/up.net
お手軽ロイヤルネガセット置いとくわ
勝手に使え

RAGE 決勝戦

ドラゴン 6
ウィッチ 5
エルフ 4
ヴァンパイア3
ネクロ 3
ビショ 2
ロイヤル 0

新カード
今のところ旧カードや他クラスの劣化のゴミエンハンスのみ
ネクロにアルベールとバルバロッサのハイブリッドが搭載

スタン落ち
今ほぼ唯一の勝ち筋であるフェイスの主要パーツが落ちる

ナーフ
ドラゴンさんは使用率下がったから55.4%の勝率で適正
ロイヤルは少数ながら51.9%という非常に高い勝率を出したためナーフ

2コス3ダメスペル
ゾンパサラブレに並ぶエンハンス付きスペル
竜の怒りよりも2コストだけ重いが6ダメを出せる
その代わり3連打はできないから9点は出せない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:00:29.786 ID:ufJvReJ5d.net
イリスさんはエロゲ出てるから人気あると思ってた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:01:51.258 ID:Z332Rdmpa.net
ロイヤルのネガマジでうぜぇんだけどこの上なく興味ねぇんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:02:34.620 ID:lnS1/bO90.net
あ、エボルヴも使えなくなるのか
スタンダードだけかと思ってたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:03:08.482 ID:CL72JdCX0.net
各クラスのプライズ見てたけどネクロ弱すぎる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:04:09.298 ID:p4cd4zS60.net
ネクロ ドラゴン ヴァンプは今年入るまで雑魚やったからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:05:21.720 ID:VwcmJo9A0.net
ダメだ メリケン達フォロワー限定バトルなぞして遊んでやがる
俺がnewcard ってアピールしてんのに

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:06:10.803 ID:YXNSjgC/0.net
ジンジャーとかいうゴミを見ると悲しくなるね
あえてトドメささなかったら既存フォロワーもリーダーに攻撃不能になることを知らなかったみたいで糞プレミしてたわ
コンロ様に逆らうから醜態晒すんだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:06:42.587 ID:bmrhm2eU0.net
今気づいたガルラ消えるじゃんきついやめて死んじゃう
まあ火力底上げのダージャンいるしアミュ開けるやつも出してくれるよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:06:46.221 ID:7x5rAa/U0.net
ビショ弱えなホント
大王祝福連打されるとキツすぎる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:07:23.617 ID:usTUaOKZ0.net
イリアはfate知らんけどほんとリタイアのアドが高い
負けたのに勝った気になれる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:08:28.511 ID:LbHSyazz0.net
ビショップって毎回なんだかんだで50%付近にいる気する

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:12:18.242 ID:YXNSjgC/0.net
ロイヤルは大したドロソないのに都合よく疾走引く確率が高すぎるのがほんまにウンコ
フェイスロイジとか糞ゴミ過ぎるわ
それと糞みたいな陰キャ潜伏にトランプとかいうシャドバの極みみたいなカードがナーフされないわけないだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:12:47.081 ID:bmrhm2eU0.net
今疾走軸ならmp盛れる
今は手札から点数飛んで来るから守るデッキはドラゴンレベルの回復出来ないと意味無い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:19:07.496 ID:lnS1/bO90.net
アグロロイヤルなら半分近くは疾走じゃないの
そりゃ引いてくるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:38:37.980 ID:+LfdlQlm0.net
NGEで新カードきたーーーーーーーーーーー
ロイヤルゴールド 荒れ狂う暴君?
6コス4/2→6/4 守護疾走
エンハンス8 相手のランダムなフォロワーを一体破壊する

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:42:45.230 ID:WHVeeGeW0.net
悲しいお知らせです
スタン落ちでジェネシスドラゴンが消えると喜んでいた皆さん
再録です
そりゃそうだよな。新パックの名前クロノジェネシスだもん…来ないわけがなかった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:44:38.843 ID:e/G2LYWK0.net
再録ってテキスト変わるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:45:49.689 ID:GXB7Z8G70.net
ソースはよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:46:11.630 ID:bmrhm2eU0.net
ss

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:47:12.592 ID:klFXNBNq0.net
白狼根源OTKとか面白いもん使ってんなこの外人

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:55:43.814 ID:XW0FBd/F0.net
KMRの顔

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 04:57:21.665 ID:XW0FBd/F0.net
Dshift

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:00:00.448 ID:Fa4XnCM2r.net
なぁこれジルニトラさぁ弱すぎない?
新カードでコスト無視して攻撃力2以下のフォロワーリクルートするカードとか来ない限りゴミオブゴミじゃね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:01:31.225 ID:+/z+TSbda.net
>>63
ヘクターみたいなもんじゃん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:04:02.977 ID:vGMUOCoxM.net
ジルニトラは来たのがドラゴンだから使ってみないとわからん
一枚でこれ出来るからやられるとけっこう嫌だと思うぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:05:01.188 ID:OJQk2Kwed.net
昨日のレイジの優勝予想投票したやつでくれるパックっていつ配布されんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:05:05.385 ID://veKFA70.net
アイラに進化使わなきゃダメなのにジルニトラに使ってる余裕ねーよwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:05:20.416 ID:bmrhm2eU0.net
ただのランプに入れたら2/3だけポツーンと立ってる姿が眼に浮かぶ
4/5になってくれるならめちゃ強だった

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:05:42.875 ID:SBG0tkK9a.net
ヘヴンリーナイトって強いのかしら
疾走系アミュ何もないのに

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:08:40.655 ID:klFXNBNq0.net
実質7/7守護だしお茶会置いてあれば3点疾走だからまあ悪くはないんじゃない
高コストの耐性ない守護とか除去の的ではあるけど疾走できるなら使いようもある

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:09:29.931 ID:usTUaOKZ0.net
次回のビショはジャンヌと合わさって凄い耐久力ありそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:10:20.881 ID:Yuy9A80o0.net
今のところレジェで使えそうなのはヘヴンリーとアイシャくらいか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:11:43.458 ID:bmrhm2eU0.net
舞踏とか各クラスの除去消えるから結構強いと思うぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:12:27.878 ID://veKFA70.net
舞踏の代わりの確除去は追加されるでしょ
バハ投げられたら終わりのゲームにするはずない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:13:42.647 ID:klFXNBNq0.net
最低でもエクスキューションは再録だろうな
ああいう汎用除去は落とさないほうがいいし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:14:05.019 ID:LbHSyazz0.net
ジルニトラは普通に使われそうなポテンシャルはあると思う
けど新アイラに進化回さないとダメだから出したカードっぽいしどうだろな
エンハならめちゃつよだったが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:15:52.068 ID:3m/Q0VxFM.net
先攻ドラゴンが5ターン目にジルニトラ出してくんだぞ強くね?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:17:54.833 ID:Yuy9A80o0.net
ジャンヌはダメージ3に増えたのがデカイ反面バフが回復になったのが痛い

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:18:52.656 ID:uE6R6ysRd.net
遂にストレスから解放された…
これからはネタデッキでmp配布してやるからよろしくな
https://i.imgur.com/fvu3KCY.jpg

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:19:05.357 ID:4f+sihKN0.net
ネフネクよっわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:19:38.605 ID:SBG0tkK9a.net
ビショのフィニッシャーがイージスしかなさそうで怖い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:20:20.043 ID:mcUTeQgY0.net
先行5ターン目は巫女かアイラ進化だろうし

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:22:37.910 ID:kyjXBc8O0.net
流れ遅いなと思ったら今日は月曜日か

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:24:05.581 ID:vbIzA0YP0.net
>>77
5ターン目なんてまず無理だろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:26:21.497 ID:OLTzipPUM.net
ローテだと6ターン目に出されてもわりとめんどい
アンリミだと怖くなさそうだが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:33:41.814 ID:klFXNBNq0.net
同じコスト帯にサハがあるのがなあ
ネプが全く使われなかったこと考えるとあまり使われない気もするが

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:35:15.746 ID:KZzkdCxh0.net
ドラゴンの亀「お前ら俺使えよ」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:35:23.321 ID:Ui3uW9cL0.net
月曜日に怯えなくて良いニートって快適やなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:36:33.075 ID:+/z+TSbda.net
新カードおせえ
俺も寝るわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 05:42:34.995 ID:Z332Rdmpa.net
アイラが2コス化ジルで盤面奪取ができるならサモナーがそろそろ抜けるか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:04:05.779 ID:osfTNUxOa.net
久々にOTK使ったが、いきなり11連勝できたわ
やっぱゴキブリ狂ってんな

https://i.imgur.com/4vKtxhF.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:09:53.321 ID:racUelmF0.net
リーサルクソ遅延超越と切断アグロしかいなくて笑っちゃうぜ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:11:13.211 ID:Je4WkNvH0.net
乙姫 3/4 1/2 1/2 1/2 1/2 =7/12
大王 4/5 2/1 2/1       =8/7
ジル 2/3 4/4 4/4       =10/11

ジルニトラ明らかにおかしいよな。アイラ進化で+1/+1でもいいぐらいなのに普通に+2/+2だしこれだからドラゴンは困る

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:11:27.623 ID:LGi2rHpx0.net
セラフ消えるんだから1枚くらいレジェアミュくれよ
両方とも汎用性はあるけどビショでやることじゃねえ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:12:17.642 ID:Ui3uW9cL0.net
仮面人形は見てて不安になってくるわきもすぎる
てかネメシスの人形関係気味悪いのばっか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:14:11.320 ID:tr5YKXk20.net
乙姫と大王なんて大して強くもねえ奴と比べて強いとか言われてもな
印象操作乙

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:15:27.252 ID:Ui3uW9cL0.net
ジルだけ進化済みスタッツで比較して笑う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:16:30.498 ID:4D1uCvZVK.net
フェイスによせて巫女の次ジルとかで盤面大怪獣みたいにすんのかね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:18:05.527 ID:racUelmF0.net
そういやセラフも消えるのか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:19:28.149 ID:CceYmUxq0.net
テミスないから盤面大怪獣になるドロシー返せるのドラゴンしかいなくならん?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:20:39.128 ID:tr5YKXk20.net
ドロシーも大概パーツ墜ちなかったっけ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:20:53.472 ID:mcUTeQgY0.net
セラフはラスワでグリムグラスみたいなセラフ大復活になるんじゃない?今回ではないかもだけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:23:47.158 ID:Y+A2ljvw0.net
何がどうなろうとおみくじゲームのまま

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:24:40.190 ID:3DcGpUcd0.net
グリムは草

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:24:50.140 ID:wToruWdad.net
アイシャ壊れすぎやろ
5ターン10点とか頭おかしなるわ
まあ5ターンネクロマンス10は今のところ無理っぽいけど

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:25:41.388 ID:mcUTeQgY0.net
>>105
ネクロマンスで疾走しない定期

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:26:18.522 ID:qftj+nWq0.net
>>105
ちゃんと効果を読んで

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:28:02.715 ID:OW9lwbVt0.net
スキンまだわかんねえの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:31:30.452 ID:4D1uCvZVK.net
ダークジャンヌからのジャンヌとかはやってみたくなるな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:40:30.998 ID:tqObdp+h0.net
ネクロマンスエンハンスなしでもネクアサがやってることをほぼ1枚でやるんだよなぁ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:43:37.858 ID:OW9lwbVt0.net
>>110
何言ってんだこいつ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/11(月) 06:43:47.486 ID:5RglztXBa.net
>>49
ルナちゃんのどんぐり消しまくってるくせに何を言うか

113 :以下、VIPがお送りします:2017/12/11(月) 09:43:27.00 ID:WE2vsuCS8
ルナだよ

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★