2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノを忘れられる方法を教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:12:51.673 ID:/ZIGGZ4L01212.net
もう好きじゃなくなりたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:13:21.720 ID:9p/myyI201212.net
なんで別れたの?
よりを戻せば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:13:44.277 ID:52xUKz+Ya1212.net
全部捨てろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:13:56.108 ID:DCbeaMVv01212.net
新しい彼氏を作る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:14:33.011 ID:h3KQnmtg01212.net
手込めにする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:14:36.840 ID:wktJqEDE01212.net
次いこ次
別の相手と付き合ってりゃすぐ忘れられるって
ソースはおれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:15:05.391 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>2
頑張ったよ頑張ったでも、もうダメだ・・・
>>3
捨てちゃいないけど普段見えない奥深くにはしまった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:15:24.308 ID:xSlz7kxl01212.net
まず鈍器を用意します

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:16:38.850 ID:bc+dUuasp1212.net
脳をいじる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:16:40.017 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>6
今まで何人かと付き合ったけどこんな好きになったのは初めてだったから本当辛い
結婚も初めて考えた相手だったからもう本当に辛い
次行けるなら行きたいけどさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:17:52.991 ID:g2o+FenT01212.net
キスとかした?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:18:03.946 ID:/ZIGGZ4L01212.net
街コンとか行ったんだけどやっぱ元カノと比べてしまってダメだった
もう詰んでないか?これ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:18:23.247 ID:VqbRX/+H01212.net
>>10
ごめんな
でも俺じゃだめだったんだよ
無責任だけど頑張ってくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:18:25.463 ID:52xUKz+Ya1212.net
>>7
捨てろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:18:45.126 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>11
キスどころか別れてからもセックスとかしてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:19:53.910 ID:vmnzK8eT01212.net
忘れてどうすんの?また同じ事を繰り返すのか?
失敗を忘れて次行くとか頭おかしいんじゃねえの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:19:54.233 ID:FiCstB7jd1212.net
なんで別れたんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:20:33.214 ID:g2o+FenT01212.net
とりあえずエロゲをやって学べ

ホワルバ2とかやろうぜ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:20:36.962 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>13
何を言ってるんだ君は?
>>14
仮に全部捨てたら忘れられるのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:20:52.866 ID:tXzYXrNNd1212.net
ハンマーで頭殴れ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:22:15.088 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>16
好きな気持ちを失くしたいんだわ
>>17
疲れたって言われた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:22:18.987 ID:52xUKz+Ya1212.net
>>19
当たり前だろ
捨てろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:22:39.400 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>18
エロゲっていいのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:22:50.142 ID:xnODmP50a1212.net
家にしまってたら見えなくても思い返すだろ捨てろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:24:32.947 ID:/ZIGGZ4L01212.net
もうマジでうじうじしたくないわ
マジでどうすりゃいいんだこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:25:17.898 ID:PE8eAzSGM1212.net
なんで別れたんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:25:36.122 ID:g2o+FenT01212.net
>>23
馬鹿にされがちだがものにやってはわりと参考になる
参考というかわりと現実とリンクしてる
作者の実体験を基にした心理描写とか体験もあるだろうし現実身があるのもある

普通に感情移入して泣く作品もある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:25:43.044 ID:FiCstB7jd1212.net
1年経てば忘れる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:26:09.042 ID:/ZIGGZ4L01212.net
他の女の子ともっと出会ったり遊んだりしてたら変わって来るのかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:27:05.187 ID:6coz+J8M01212.net
捨てろっつってんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:27:28.135 ID:DxTyKDOGa1212.net
人間の記憶や意識ってのは面白いもので忘れたい忘れたいと強く思えば思うほど、ストレス性刺激で脳神経細胞が活発化して忘れられなくなるのだ
なぜか。それは彼女との離別があなたに強いストレスを与えた精神的痛み、危険であると解釈されるからだ

よって忘れようとしてはいけない。想い出の品々を眺めながら思い返そう
彼女との幸せだった日々を飽きるまで強く思い返すのだ。それが終わったら品々を捨てよう

人間の精神的な傷は、見て見ぬふりをすると膿んだ傷口のように悪化する
受け入れることで癒していくのだ。そうすれば、やがて痛みは薄れて前を向ける

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:28:44.311 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>26
過去レス見ろよ
>>27
そうなのか?
抜きゲしかやった事ないわ
オススメのエロゲは?
>>28
やっぱ時間か
まだ別れて2ヶ月だから辛いのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:29:02.883 ID:g2o+FenT01212.net
>>31
かっけえ
こういうの書き込む人ってどういう人なんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:29:59.033 ID:YfEBssN501212.net
>>32
理由ハッキリ言ってないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:31:07.705 ID:wktJqEDE01212.net
>>29
おれはそうしてきたよ
心の中の整理が100%ついてからではなかったが、顔では笑って次を探すための女あさりしてた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:31:36.865 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>31
なるほど
って事はまだ好きなうちは彼女との思い出や品は残しておいていいって事だな?
そう聞いたらなんかちょっと安心しちゃうけど本当にそれでいいのか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:32:43.572 ID:xnODmP50a1212.net
もうすぐクリスマスだな
お前の物だった女はどこの馬の骨にハメられるんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:33:06.385 ID:g2o+FenT01212.net
>>32
泣けるやつ→AIR kanon SNOW
ストーリーが秀逸→ever17 クロスチャンネル 俺翼
恋愛物としていいやつ→この青空に約束を 東鳩2 アマガミ

すごく個人的だしギャルゲー混じってるが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:33:25.482 ID:f/qf6iEfp1212.net
こんなクソスレ立ててる間にお前以外のチンコハメて騎乗位で腰グリグリ回してるのかと思うと辛いよなわかるよお前の時より気持ちいいのかめちゃくちゃ喘いでるけど頑張って乗り切ろうよ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:34:04.947 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>34
俺もわからないよ
他は性格の違いとか価値観の違いって言ってたけど俺はめっちゃ合ってると思ってたし
>>35
彼女を吹っ切って前進む為に街コン行ったんだが死ぬほど病んだんだがこれを繰り返して行くのか?
メンタル持たねぇよこれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:35:58.904 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>38
参考にするよありがとう
AIRはアニメ見て泣いたなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:36:57.486 ID:CUe87G/M01212.net
何で別れたの?
女々しすぎてきもいよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:37:18.271 ID:azfiBaz9d1212.net
プロポーズする

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:37:36.897 ID:/ZIGGZ4L01212.net
毎日ラインしてたけど昨日送ったラインがずっと未読スルーだからちょっとだけ吹っ切れてはいるんだけど
返事返って来て欲しいとも思ってる
もう連絡するのやめたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:38:06.600 ID:fYhX1vch01212.net
わかる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:38:26.434 ID:g2o+FenT01212.net
>>44
彼女にいま彼氏はいるのか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:40:04.717 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>42
自分でもめっちゃキモいと思うわ
>>43
別れた後した
「・・・いやいやいやwwwwww」って言われた

48 :兎さん、兔さん :2017/12/12(火) 19:40:12.655 S1212.net
9ヶ月まえにフラれて連絡すら取れないけど忘れられない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:41:48.109 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>46
いないと思う
でもいたらいたで諦められるのかな?
いても会って欲しいとすら思っちゃってるわ
死にてぇマジで

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:43:25.295 ID:/ZIGGZ4L01212.net
あーーーーーーーーーーなんでこんなに好きなんだろうなああああああああああああ
辛いよ死にてぇよクソがっっっっっっ!!!!!!!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:44:19.700 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>45
ありがとう慰めてくれ
>>48
辛いよな
出会いとか求めたりしてる?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:47:17.386 ID:/ZIGGZ4L01212.net
未読スルーされた前日が1日おでかけとか言ってたからデートしてたのかなぁ
付き合う事になっちゃったのかなぁ
聞きたくないそんな事実は

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:47:18.770 ID:wktJqEDE01212.net
>>40
死ぬほど…ね
いっちはまだ生きてんじゃん
街コン以外にも出会いはないのかな?

自分語りになってすまんが、おれは最初に結婚考えた相手と死別した
さすがにしばらくは引きずったが、こんな状態でいてもあの世の元カノは喜ぶはずがないと考えるようになり、次の相手を探しはじめたんだわ
合コンや友人からの紹介、行きつけの店で知り合った相手とか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:49:45.099 ID:kOI6fa2001212.net
死ねば楽になるぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:50:50.883 ID:DE2oxm0Ka1212.net
>>31
参考になります・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:52:11.254 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>53
街コンが一番出会える場としては人数も多いし効率いいと思ってさ
死別は辛いな・・・俺なら立ち治れないわ
行きつけの店でどうやって知り合うんだ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:54:45.309 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>54
死ねるなら死にたいわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:54:56.055 ID:DE2oxm0Ka1212.net
>>54
4年立つけど忘れられないから最悪死のうかと思ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:56:33.645 ID:DxTyKDOGa1212.net
>>36
最も大切なことはあなたが幸せになっても良いと言うことだ
品物を捨てるかどうかも、彼女のことを忘れるかどうかも他人の迷惑にならないなら、全てはあなたが幸福になるために好きにして良い

彼女との幸せだった日々を思い返すと苦しいか?辛いか?
それは君がかけがえのない素敵な時間を生きた証だ。彼女を大切に思ったその気持ちは嘘ではなかったんだ

人の思い出はいつか消える。それは数分後かもしれないし、死んだときかもしれない
だから大切なことはあなたが幸せになることを自分に許してあげることだ
あなたは未来を幸福に生きて良いんだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 19:57:14.146 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>58
4年?????マジかよ・・・
この地獄が4年続いてるのか?
その間別の彼女とか作ったりしたりしてないのか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:04:31.739 ID:wktJqEDE01212.net
>>56
行きつけの店で飲んでると、マスターと話をすることも多い
そこで話に交じる女性客と三人で話しているうちに、気が合えばおれと女性客の二人で話すようになった
趣味や共通の話題で仲良くなったら連絡先を交換、一緒に飲んだり遊ぶようになったり

ここで仲良くなり、付き合うまでになった女たちとは結局別れたんだけどなw
ちなみにこの店には今でもたまに行ってる
女あさりや飲みに行くのではなく、娘と食事するために

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:05:12.453 ID:jDELdEQjM1212.net
大金持ってソープいけ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:05:50.811 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>59
すまん、ちょっと泣いてしまった
彼女を想うと凄く辛いし凄く苦しいわ
死にたいとか今は思ってるけどいつかは幸せになれたらいいなとは思ってる
今は彼女を好きなままで本当はいたいからしばらく好きでいる事にするわ
時が来たら彼女を想う気持ちが薄れて来ると信じて日々を過ごすわ
でも、他の女の子も興味が持てるよう努力もしてみる
本当にありがとう少し救われたよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:06:06.740 ID:fYhX1vch01212.net
>>51
いやいや慰められんわ
こっちも同じ状態だから
傷の舐め合いなら可能

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:10:36.013 ID:DE2oxm0Ka1212.net
>>60
したけど好きを比べられないくらい元カノが一番で別れたったわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:12:23.962 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>61
バーか・・・
そういう所行った事ないんだが最初は友達とかと行った方がいいのかな?
ってか娘いるのか?!
>>62
それはいいわ
>>64
じゃあペロペロしようぜ
どんくらい付き合って振られてどれくらい経つんだ?連絡とかしてるか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:14:40.648 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>65
俺も絶対そうなるわ言い切れる
好きになる努力みたいのはしたのか?
ちなみにその元カノと別れて何人くらい付き合ったんだ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:16:42.171 ID:/ZIGGZ4L01212.net
未読スルーされて丸1日経ったけどこれを機会にもう連絡しない方がいいのかな?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:17:58.193 ID:/ZIGGZ4L01212.net
今までは毎日連絡してたしその日には返って来てたけど返って来ないって事は新しい彼氏出来たって事なのかな?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:20:12.979 ID:f/qf6iEfp1212.net
本格的にキモい
お前そんな女々しいから捨てられるんだよ?死ねよ
今頃他の男のチンコ咥え込んでアンアン喘いでいるしもう耐えられないだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:20:46.118 ID:iePKmFeJ01212.net
元カノの特徴・髪型は?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:21:36.452 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>70
童貞か・・・可哀想に

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:22:51.253 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>71
おっとり
目パッチリ、ボブショート

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:23:35.026 ID:wktJqEDE01212.net
>>66
上で書き込んだ店はバーじゃないよ
夜は洋風居酒屋、ランチタイムはOLで満席になるお店

彼女の死別から出会いを求めて何人かと付き合ったが、結局は職場の元同僚と結婚し今は二人の子持ちだよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:27:37.159 ID:f/qf6iEfp1212.net
現実を受け入れられないストーカーやんけwwwだっせぇやつ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:30:47.874 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>74
そうかそんなお店もあるんだな
俺は人見知りだからわからないんだがマスターとかとどうやって仲良くなるんだ?
不幸のどん底からでも幸せになれるんだなぁ
俺も頑張るよ
ちなみに聞いていいのかわからないけどその彼女の死因はなんだったんだ?病気?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:31:44.389 ID:iePKmFeJ01212.net
二次元美女は好き?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:35:55.431 ID:/ZIGGZ4L01212.net
>>77
好きだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:40:07.454 ID:iePKmFeJ01212.net
>>78
俺も二次元美女は好きだぜ

突然の話で悪いが、この人はスタイル良しの青髪美脚美女剣士だと言えるか?
アニエスさん→https://i.imgur.com/VXS0vme.jpg
クールな顔を見せてるアニエスさん→https://i.imgur.com/mDusoJv.jpg

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:46:20.930 ID:wktJqEDE01212.net
>>76
店内の内装に好きなアーティストのポスターが貼ってあったり、店でかかってる曲に興味を持ち色々質問してるうちに仲良くなっていった
お互い独身だった頃は、個人的に飲みに行ったりもしてたな

彼女の死因は病気だった
あの時の悲しさは15年以上経った今も忘れないが、もう顔は思い出せない
それくらい嫁や子供たちに「上書き」してもらったおれは幸福なんだと思う

女も仕事も、辛いことがあっても前を向いて生きるしかないんだ
それが結果的に次に繋がる

上で誰かが書き込んでたが、いっちには幸福になれる権利がある
今は辛いだろうが、前向いて次行け次

81 :兎さん、兔さん :2017/12/12(火) 20:56:45.139 S1212.net
なぞの自分型り

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 20:58:37.502 ID:wktJqEDE01212.net
>>81
だから最初に謝ったんだわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 21:27:20.265 ID:fYhX1vch01212.net
>>66
振られてない
先月で1年経った
相手に浮気相手が数十人いる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/12(火) 22:13:50.774 ID:8Q74nI1kr.net
Gガンダムを観よう!
シャイニングフィンガーしよう!

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★