2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「痛っ!もードアノブ静電気ぃー!」一般強者俺「フッ……代われ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:29:06.469 ID:uoJ2IE9Q0.net
一般強者俺「(さてと……お手並み拝見と行こうか……)」ガシッ

一般ドアノブ「ヒャッハー!!!獲物だぜぇ!!!」ビリリッ

一般強者俺「(成る程、奴が触れぬ訳だ)……しかしまぁ……」ガチャリ

一般ドアノブ&一般人「「!?」」

一般強者俺「俺には効かぬがな……」ニヤリ

一般ドアノブ「くっ……まさかこれ程までとは……」

一般人「これが……強者の力……」

一般強者俺「おい貴様何を惚けている、とっとと入るぞ」

一般人「えっ?あ、うん……///(か、かっけぇ……)」ドキドキ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:29:59.091 ID:oP1YwH8La.net
つまんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:30:06.284 ID:l/NRHLcj0.net
それをガソリンスタンドでやってよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:31:57.000 ID:+nR2QzbAp.net
「これからガソリンを入れに行くぞ」って死亡フラグ立ててたら更に完成度が高まったかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:32:20.878 ID:4L+kPzcTM.net
帯電してるのドアノブじゃないけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:32:27.613 ID:3h8BalXZa.net
静電気って貯まる人とたまらない人がいるよな
俺は普段何ともないんだけど上司と手が触れるといつも静電気食らう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:33:26.193 ID:Dr8onBzEp.net
>>5
流石末尾M

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:34:34.118 ID:rsr6uljnd.net
>>6
恋だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:34:49.457 ID:ZjG0jbV8a.net
一般強者お前「おい!電気のせいでドアノブから手が離さなくなった、助けろ!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:36:43.717 ID:Y1CW6NCGM.net
>>7
アスペ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:40:51.696 ID:p+Rxps9Y0.net
最近電気属性極めすぎて辛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/13(水) 19:49:37.887 ID:nGMc7/pI0.net
>>6
重ね着したりポリエステルの服着てる人は帯電しやすい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★