2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の親父そこそこデカい組のヤクザの幹部なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:11:29.746 ID:5JoCAzAh0.net
俺は真面目で見た目も超陰キャ
この前煽り運転で停められてヤクザのぽいおっさんに絡まれた時、最初はイケイケで詰めて来たのに親の名前出した瞬間にめちゃくちゃ優しくなってペコペコしてきた
あんなにオラついてるのに人で態度変えるとかほんとダサいと思ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:12:36.314 ID:cgccCu//0.net
クソ陰キャなのに親の名前使うとかダサすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:13:41.358 ID:d+8RnsVo0.net
虎の威を借る陰キャ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:13:49.280 ID:NzTjUZqZ0.net
親父のせいでロクなところに就職できない陰キャじゃ極道なんて無理挙句の果てにはsageてスレ立て
お前何ができるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:14:28.190 ID:chA6467t0.net
そんな陰キャ野郎がヤクザの名前出したところで何言ってんだこいつでボコられるだけだけどなwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:15:35.987 ID:O/NYHjhod.net
>>1
ラップで言ってそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:15:57.150 ID:kz12GoOU0.net
本当でも嘘吐くんじゃねぇ!からのやっちまったなぁ…がオチ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:16:52.290 ID:2JAjuJaZ0.net
組の名前を一般人に出したらアウトだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:19:30.539 ID:9VJfPVg1K.net
親がそうだとやっぱり就職先とか制限かかる?
警察官とかは絶対に無理そうだけど。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 05:39:45.180 ID:9p3QuEC/0.net
お前は一生銀行口座が作れない人生を送るんだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★