2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろセックス専用まんこほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:31:47.353 ID:DWngh/LJ0.net
お前らどこで調達した?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:32:10.664 ID:XIChX0Cj0.net
amazon

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:32:54.638 ID:LLg+0oFz0.net
風俗ではだめなの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:33:00.111 ID:4RsE4PvVd.net
>>2で終わってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:33:06.811 ID:0/+64i7Va.net
まんまんまんまんまんまんwwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:34:30.142 ID:vU45p1jza.net
俺持ってるのセックスだけじゃなく飯も作ってくれたり家事もする汎用型だわ
専用機欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:38:18.479 ID:ZRzTnObMp.net
俺はYYCだな
なんてったって顔写真で選べるしご近所さんと出会うのも簡単だしmixiの子会社が運営してるから安心感がパネェ
もちろんAndroidとiOS両方でできるし課金要素もあるけどヤリたい盛りの女と出会うチケットって考えたら安いしなw
サクラはもちろん居ないし安心して出会いをエンジョイしてくれよな!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:39:29.401 ID:DWngh/LJ0.net
>>6
汎用まんこってセックスしようとするとエラー出るときあるからな
そのわりに維持費高いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 10:44:41.380 ID:FiLTE6jf0.net
安いCPUチップ使ってる汎用まんこは駄目だわ
すぐエラー吐く

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★