2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(22)「ソープ行く奴は糞!初めては愛した人に捧げる!」僕(22)「うんうんwそうだねーw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:38:42.007 ID:jcJIIhY9p.net
僕(22)「そうだねーw始めては大切だもんねーw」

童貞(22)「そうだ!童貞卒業するなら絶対処女!」

僕(22)「馬鹿じゃねぇの?」

童貞(22)「…ふぇ?」

僕(22)「そうやってゴミみてーなプライド持ってるからいつまで立っても童貞なんだよ。
気づけよ。今までの人生、そのプライドを持って女性と関係持ったことあるのかよ?ねえだろ!?ああ!!!???」

童貞(22)「ひいいいぃぃいぃ」

僕(22)「おめーがそうやって理想を抱くならそれで構わないよ。
ーーー理想を抱いたまま溺死しろーーー」

童貞(23)「ざwsぇdcrftvbyhぬjみk,おl.p;・」

僕(22)「やれやれ…^^;」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:39:18.069 ID:S/hv+u110.net
糞定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:39:21.931 ID:Jmkyutne0.net
今日のホモスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:39:55.529 ID:7bkuLOUwd.net
この文章考える時間無駄だなと思わなかった?
もっと有意義なことはないかと思わなかった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:40:28.147 ID:z7MhqTgBr.net
僕も童貞だけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:40:37.907 ID:bMQI/sAs0.net
まーた日付変わるまで会話

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:40:46.413 ID:xoFnfk6MM.net
そんな意識高い童貞いないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:40:46.483 ID:lhdGLwg5M.net
童帝の誕生日祝ってやれよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:41:00.560 ID:rCG+J7hI0.net
>>4
コピペしてるだけだから1分もかからないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:41:34.523 ID:uqbDRL9s0.net
掘るなよwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:43:31.091 ID:OSkDp+Xta.net
僕くんも23歳になればいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:44:49.396 ID:X2f0MyOI0.net
スレタイを見た95割の人は>>1も童貞だという事を感じ取っていた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:46:30.076 ID:v+zUCUzUd.net
童貞卒業は処女って言い訳だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:49:58.974 ID:P/zeLQdDd.net
俺21歳で経験人数8人だけど内3人が処女だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:50:45.287 ID:Eac2fSOud.net
僕くんは素人童貞定期

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:55:28.792 ID:8IuTFDCIa.net
誕生日迎える夜にこんなくだらない議論始めてそのまま0時過ぎるから童貞なんやぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 12:57:40.288 ID:e6XIx7nD0.net
俺が貰ってやるぞ♡

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/14(木) 13:00:47.260 ID:0zdQU9Wq0.net
好きなら好きって素直になりなよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★