2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずお前らがブラックラグーン勧めるから読んだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:49:27.466 ID:UwvdZSgS0.net
内容全く把握できなかったけどレヴィ即ハボでまた新しく楽しめる同人誌が増えて嬉しいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:50:55.157 ID:vsZojIQm0.net
こういうのはな、ビビったら負けだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:52:13.668 ID:iPkdXmyR0.net
ストーリーよりも雰囲気を楽しむ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:53:57.185 ID:UwvdZSgS0.net
>>3
後半はもうレヴィと主人公のセックスシーンを探してましたよね
まあなかったんですが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:57:10.397 ID:VtMmmkdmK.net
ブラックラグーンってアニメが勧められてるのしか見たことないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 00:59:45.126 ID:GeA8jr8w0.net
即ハボ()とか言っちゃう糞気持ち悪いガキはおとなしくTwitter()でつぶやいてろよ^^;

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:00:57.292 ID:dKiWXG5r0.net
レヴィのレイプシーンならあったじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:03:21.425 ID:Lt2uJiwx0.net
なんかクロンボのセリフ回しが日本語じゃ無理ある
英語でも変だろうけど
寒い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:09:36.136 ID:UwvdZSgS0.net
>>6
あ?俺お前より5ch歴長いけど?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:11:03.759 ID:sxgbIe9W0.net
>>8
くっせぇ洋画のノリをくっせぇところだけ寄せ集めたような漫画だぞ
これの反応で相性が分かると思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:25:11.384 ID:CqV+gn/L0.net
なんでブラックラグーンスレ並んで立ってんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:28:09.759 ID:Lt2uJiwx0.net
>>10
くっせえ映画でもあんなノリねえよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★