2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンデレ美少女「(包丁キラン!)正直に答えて。私のこと好き?嫌い?どっち」俺「好き♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:29:39.558 ID:DA891ccQ0.net
ヤンデレ美少女「そ、そう///」

ヤンデレ美少女「じゃあ私のことなら何でも聞けるよね。そうだよね!?(包丁キラン!)」

俺「危ないよ!」

ヤンデレ美少女「答えて!!!!!」

俺「何でも聞けるったら!ヤンデレさんのこと大好きだから!」

ヤンデレ美少女「ふん///そんな上っ面の言葉で誤魔化そうったって無駄なんだから///」

俺「じゃあ!!」ずいっ!

ヤンデレ美少女「きゃ!あ、危ないでしょ!刺さったらどうするの!」

俺「どうしたらわかってくれるの!!好きだって!!愛してるって!!」

俺「その!包丁で!死んでみせたら!この気持ちわかってくれるかな!」ぐい!ぐい!

ヤンデレ美少女「だ、だめ!!!ほんとに死んじゃうから!!!!!」

俺「じゃあわかってよぉッッッ!!!!!!!!!!」

ヤンデレ美少女「わかった!!!!!わかった!!!!!」

俺「はぁ…はぁ…」

ヤンデレ美少女「はぁ…はぁ…」

俺「ヤンデレさん…」

ヤンデレ美少女「なに…」

俺「すき」

ヤンデレ美少女「うん///」

俺「///」

おわり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:30:14.658 ID:NuuwGCO8a.net
おまえの人生もおわり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:30:32.998 ID:TGLC/b0+0.net
メンヘラ定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:32:41.442 ID:FDZthqqm0.net
実は「きゃあ!」までは現実だがそこからは死にゆく俺くんの妄想

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:33:17.918 ID:Zh2EG5cJa.net
メンヘラをヤンデレと勘違いしてるアニメゲーム多すぎ問題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:36:12.758 ID:Vecgxrlp0.net
メンヘラは自分を愛してほしくて狂っちゃう奴
ヤンデレは相手が好きすぎて狂っちゃう奴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 01:37:42.549 ID:ygokflHMp.net
いつの間にか外堀が埋まっていくハイスペックヤンデレ系が好き

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★