2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ねえなんでマスク付けてるの?」 バカ店員「はい?」 俺「いや、今仕事中でしょ?なんで仕事中にマスク付けてんの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:23:30.317 ID:G4BL9RmU0.net
バカ店員「ええと……」

俺「あのさ、冷静に考えてみ?マスク付けたまま接客するってさ?すっげえ失礼だと思わない?」

バカ店員「でも予防のため……」

俺「予防ってそりゃ君の都合だよね?店員の都合に客を付き合わせちゃだめでしょ?」

バカ店員「あ、そっか……」

俺「ね?店員はマスクをつけたらだめ、これ常識ね」

バカ店員「はい!ありがとうございます!」

俺はこうして客を鍛えてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:19.641 ID:RcpOgUO+M.net
裏で店員「なんかきもいの来たw」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:27.095 ID:8xDF9MSy0.net
店員良い子

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:30.019 ID:7pZQhWTP0.net
https://i.imgur.com/IZjzCDb.jpg
この娘が大蛇に締め付けられて苦しんでる絵でもいいです!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:32.881 ID:JuG/PZpFa.net
脳内でのお話でした。ご清聴ありがとうございました。






6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:46.285 ID:kAkoIxozd.net
一方俺は警察を呼んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:24:52.205 ID:vs5SkFAN0.net
だがこれガチなんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:25:00.687 ID:HYlP+Z1ld.net
バカ店員「間違えた俺客だった」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:25:39.255 ID:qQOek+a8a.net
マスクに予防効果はない
拡散防止には抜群だが
お前がマスクを外させたことにより風邪が蔓延してしまう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:25:46.410 ID:uH9LtEMwp.net
口くせえからずっとマスクしとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:26:09.761 ID:JmOVfjQa0.net
マジレスするとマスクは自分が伝染らないようにするためじゃなくて周りに伝染さないために付けるもんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:26:31.037 ID:XhtFTwyT0.net
客を鍛える…?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:26:34.848 ID:YLlLzBgBd.net
俺「じゃあ外しますね!」ブサイクフェイス乾燥肌カッピカピニキビドドン髭モッサァァ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:27:03.673 ID:FzvkcIOCd.net
N95マスクなのかもしれないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:28:31.964 ID:5k/25aoj0.net
マスク付けてもいいけどマスク越しにでもわかる笑顔とはっきり喋る事が出来ない店員が多すぎ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:30:25.742 ID:Fja1aMvDK.net
マスクしたまま店内うろついてる客のほうがやばいよな
暫くうろうろして何も買わずに出てく奴ってかなりの確率で万引きしてるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:31:47.472 ID:8u9LQJjsd.net
店員「私どもはいろんなお客さまと接しますんで、もし万が一もらってしまったあと次のお客さまに移すといけませんので」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:32:09.763 ID:uH9LtEMwp.net
>>16
店内入ったから何か買って出ようと思って色々探すも見つからず手ぶらで店出るけど怪しいよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:33:53.049 ID:PNcOh8sxF.net
バカ店員「お客さんの息が臭いのでマスクしてます^^」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:35:17.206 ID:jK9vTbIOd.net
こんなクソみたいな客には商品売らなくていい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:35:20.020 ID:Ks64pG8s0.net
マスクが失礼ってなぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:38:11.785 ID:D1NBZ4cG0.net
声が聞こえづらいんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:39:59.902 ID:hnMgcBjcp.net
失礼なのは客だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:45:14.391 ID:WQAlbY99d.net
店員の顔なんて見ないからどうでもいいや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 03:48:39.448 ID:XiW94kPoa.net
マスクしてたら唾が飛ばないんだ😉
お前に唾が飛ばないように気をつかってることを感謝してほしいんだ😂
唾かけられて喜ぶ変態さんなんだ😱😱😱

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★