2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】私は教師がスマホやパソコンを学校に持ち込むことを禁止にしてほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:46:04.010 ID:luS83IwXK.net
盗撮のおそれがあるので安心して学校にいけないからこれは教師の校則に入れてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:47:01.635 ID:2e1hWpSTM.net
教師の校則ってなんだそりゃ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:47:04.760 ID:qQOek+a8a.net
仕事できねえじゃん
お前バカ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:47:37.037 ID:TXpZmY4i0.net
PCの授業できなくネ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:48:43.730 ID:mu17LKmB0.net
場所によるかもしれんが私物のPCは基本持ち込めないぞ
個人情報の塊だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:48:51.619 ID:luS83IwXK.net
>>3
なんで生徒には校則とか厳しいのに教師は自由なの?
実際全国で教師の盗撮ラッシュ突入してんじゃん
いい加減教師側にも規制しろや
じゃなきゃ安心して学校に行けないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:49:47.516 ID:jijJ9HLJ0.net
引き篭もりの理由を責任転嫁してんじゃねーぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:49:51.373 ID:qQOek+a8a.net
>>6
じゃあこなくていいです……^^;

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:50:34.413 ID:4RZ7Tf3ud.net
成績トップなら違反してもおーけー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:50:40.231 ID:cCHfJsZEr.net
ブスが何か言ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:51:22.443 ID:dnEkKz8C0.net
教師が自由だと思ってるのは学生だけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:52:04.016 ID:uF4ep+sO0.net
ガラケーパカパカしてろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:53:28.134 ID:J8CNhQtXM.net
教師なんてただでさえ労働環境悪いのにやっていただいてるって感謝しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:53:37.567 ID:vV8vkdfnr.net
>>1
ここに書き込んで何とかなると思ってるの?
釣りだとしてもつまんないよおっさんwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:53:56.800 ID:luS83IwXK.net
>>4
盗撮する教師が悪いしスマホやパソコン持ち込んだ教師は逮捕してほしい
じゃなきゃ安心して学校に行けない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:55:13.651 ID:luS83IwXK.net
マジで盗撮目的の教師沢山いるからスマホとパソコンの持ち込み規制しろや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:55:44.682 ID:ZWBiu6A2d.net
教師と生徒を同列で考えてることが間違ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:56:52.378 ID:Z6Kfwtj6a.net
安心して学校行けないなら来なくていいです^^;

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:56:58.232 ID:dMEkUhrBd.net
学校内の撮影って許可されたカメラしか使えないぞ
もし日常的に私物のカメラでパシャパシャしてる教員がいたら懲戒

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 08:58:11.864 ID:M3Nnw45lM.net
誰もお前みたいなブスに興味ねえのばーかw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:01:06.326 ID:1dr3Mi+8a.net
盗撮ならパソコンは問題無くね?
スマホも無いと今時仕事にならんししょうがない
規制規制って言ってもしょうがないからうまい解決策を考えるしかないな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:04:05.226 ID:luS83IwXK.net
>>17
うん
だから盗撮の可能性のある教師だけスマホ持ち込み禁止で問題ないわけだが
生徒は自由
犯罪者野放しにしておけないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:04:38.999 ID:RorrUNKt0.net
盗撮される生徒が悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:05:06.424 ID:luS83IwXK.net
>>18
行かなくていいんだけど盗撮犯罪者の教師のスマホとパソコンだけは持ち込み禁止にしろや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:05:51.367 ID:luS83IwXK.net
>>21
スマホは仕事じゃ使い物にならないぞ
ガイジかな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:07:04.960 ID:oG0yMcI10.net
自席に仕舞っとけば良いだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:07:46.936 ID:udKlDtGB0.net
>>25
ゾゾタウンって知ってる?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:09:59.492 ID:luS83IwXK.net
>>23
盗撮教師の盗撮予告により通報しました

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:10:03.596 ID:HSdzpPwEx.net
禁止しても持ってくる奴は持ってくる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:10:08.194 ID:1dr3Mi+8a.net
>>25
スマホ無しで仕事してみろって感じだわ
社会人エアプは下手に口出しするもんじゃないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:10:55.935 ID:slFyxx4gM.net
ぽまえら優しすぎテラワロス

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:11:12.334 ID:luS83IwXK.net
>>27
効率悪いしソフト使えないしあんな小さい画面で惨めにピコピコやってるバカとかお前みたいな貧乏人しかいねえだろwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:12:25.654 ID:udKlDtGB0.net
>>32
???

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:13:24.968 ID:RXg1aBXh0.net
学生はネット犯罪に巻き込まれる可能性あるからスマホ禁止な
20まで禁止

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:14:27.330 ID:2e1hWpSTM.net
スマホ持ち込める学校に転校すれば?
教師がスマホやPC持ち込めない学校探して転校すれば?

なんでも自分の都合に合わせて周りが変わると思わない方がいいよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:15:03.663 ID:luS83IwXK.net
教師は盗撮の可能性高いから学校に持ち込み禁止
持ち込んだらもれなく逮捕!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:16:14.654 ID:j3cR86qG0.net
パソコンで盗撮?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:16:28.953 ID:luS83IwXK.net
盗撮変態犯罪者の教師野放しにするなよ
学校にスマホ、パソコン教師は盗撮の可能性あるから持ち込み禁止

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:16:42.985 ID:luS83IwXK.net
なお生徒は自由です

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:18:22.283 ID:luS83IwXK.net
>>35
それ学校の校則に言えよ
なんでもお前らの都合になるかこのハゲー!変態犯罪者 乙

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:20:32.107 ID:iT/D10WF0.net
>>37
盗撮する奴は総じて頭悪いよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:22:21.554 ID:ARuf3Lx+0.net
スパイカメラでggrks

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:24:44.909 ID:luS83IwXK.net
男の教師なんてエロい目で見る変態しかいねえんだし禁止にしろや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:28:01.474 ID:iT/D10WF0.net
>>27
知ってるぞーこれ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:30:11.333 ID:asM6j+yq0.net
結局何故盗撮できないPCが駄目なのか説明できていない件

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:30:35.848 ID:luS83IwXK.net
犯罪者の変態教師撲滅させるにはやむを得ない…
とりあえず教師はスマホ、パソコンの持ち込み禁止

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:30:43.559 ID:5WOU7cD10.net
>>34
【悲報】ワイのスマホ階段から転げ落ちて無事死亡…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:35:55.976 ID:cOP6gp83a.net
ぶっちゃけクソブラックなのに給料もよくない教職なんかロリコンショタコンじゃないと割に合わんよ
盗撮くらい減るもんじゃないしチップくらいのもんだと思っとけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:36:31.091 ID:iT/D10WF0.net
>>18
俺の学校のオタクはリア充と兼用してる奴しかいない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:38:37.186 ID:luS83IwXK.net
>>48
犯罪予告により通報しました

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:41:43.035 ID:cOP6gp83a.net
犯罪予告の意味知らないのかアスペなのかどっち?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:45:14.090 ID:luS83IwXK.net
>>51
震えて眠れ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 09:46:58.494 ID:cOP6gp83a.net
やだマジモンの病人に触っちゃったみたい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/15(金) 10:08:49.121 ID:2e1hWpSTM.net
>>40
え?なんで?
校則云々言ってるから高校生って認識だがあってる?
だとしたら義務教育じゃないしお前その学校に入りたくて入ってるって前提だろ
その高校の教師が無理矢理お前を拉致して強制入学させたってワケでもあるまいし
親に無理矢理入れられたなら親に文句言えばいい
どちらにしろ調査不足に考慮不足

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★