2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁犯(♀)「ただいま○○くん。独りてどうたった?寂しくなかった?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 02:59:08.439 ID:tkBV0iCG0.net
監禁犯「ううん、無理しなくていいんだよ。本当は寂しかったんだよね?よしよし…。」

監禁犯「今日は大きなお仕事が終ったから、これからしばらくはずっと一緒にいられるよ?嬉しいね?うんうん。」

監禁犯「○○くんが抱えてる深い孤独感は、お姉ちゃんか全部溶かしてあげるよ。幸せにするからね。ふふふ。」

監禁犯「それが出来るのはお姉ちゃんだけだもん。○○くんの闇を溶かしてあげられるのは、私だけ。そうだよね。うん。」

監禁犯「……うふふ。悪ぶっても無駄だよ。お姉ちゃんは全部分かってるんだから。だからお姉ちゃんは○○くんのこと保護してあげられるの。ね?」

監禁犯「○○くんか考えてること、全部お姉ちゃんには分かるから。だから、もう無理しなくていいんだよ?お姉ちゃんが全部やってあげるから。」

監禁犯「お姉ちゃんは○○くんの盾。○○くんの鎧。○○くんの矛。○○くんだけのためのお姉ちゃんだからね。なでなで。」

監禁犯「…………愛してくれなくてもいいよ。それでもお姉ちゃんは、ずっと○○くんのお姉ちゃんでいてあげるから…。うふふ。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 02:59:51.856 ID:tkBV0iCG0.net
みたいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:00:18.120 ID:KXiJ8hFa0.net
お姉ちゃん欲しかったからありがたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:00:21.396 ID:rbED14bL0.net
いいえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:02:18.421 ID:NMYjHw280.net
これって感情論抜きにしたら一生ただでヒモさせてくれるってことだよな
なかなかいい女じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:02:20.165 ID:tkBV0iCG0.net
分かったような口きいてるけど実はあんまり分かってないようで本当はなんでも知ってるかもしれないそんな監禁犯さん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:05:41.012 ID:ng7OXcNl0.net
ひもになりてぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:06:13.095 ID:SJYWxNEcd.net
ただし不細工

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:06:23.913 ID:d2SBbMjq0.net
逃げる素振り見せたらどうなんの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:07:25.596 ID:uckAFf160.net
おしっこ飲まされるやつかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:08:34.580 ID:KXiJ8hFa0.net
性欲はどう処理してくれるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:08:56.698 ID:doYsPRpo0.net
独りて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:09:08.949 ID:doYsPRpo0.net
どうたった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:11:38.220 ID:tkBV0iCG0.net
監禁犯「ヒモ?……ええっと、それってつまりあれかな。○○くんが自らの意志で、お姉ちゃんとずっと一緒にいたいって、そう思ってくれたってことかな?」

監禁犯「……うふふ…!」

監禁犯「……長かったなぁ……本当に。○○くん、やっと自分の気持ちになってくれたんだね。お姉ちゃんへの気持ちに。お姉ちゃんからの愛に。えらいね。」

監禁犯「うん、もちろんだよ。えらいえらい○○くんがそう望んでいるなら、お姉ちゃんはなにも言えないもん。」

監禁犯「お姉ちゃんがね、全部やってあげるから。○○くんが嫌なこと、つらいこと、お姉ちゃんに全部まかせてねっ。うふふふふっ。」

監禁犯「あ……でもね。ご飯のときにお箸を出すとか、お風呂掃除とか、お姉ちゃんのお手伝いはちゃんとしようね?できる?」




やさしくてあまい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:14:21.519 ID:t1g5Ms3/0.net
実はもう死体で全部妄想パターン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:20:35.568 ID:gkIckM5sd.net
逃げようとしたら四肢切断されそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:22:32.427 ID:tkBV0iCG0.net
>>9
監禁犯「……うふふ。おはよう○○くん。目が覚めたかな。お腹減ってる?今ご飯が炊けるからね。もうちょっと待っててね。」

監禁犯「……?どうしたのかな、そんなにキョロキョロして。うふふ。安心してね。お姉ちゃんがちゃんと連れて帰ってきてあげたから。ここはお姉ちゃんと○○くんのおうちだよ。」

監禁犯「でもね。お姉ちゃん、ちょっと怒ってます。どうしてかは、分かるよね。○○くん、お姉ちゃんにごめんなさいしなくちゃね。」

監禁犯「○○くん、またお姉ちゃんに内緒でこっそりお外に出たでしょ。お姉ちゃん知ってるんだよ。だって大好きだもん。○○くんのことは、お姉ちゃんなんだって分かるよ。」

監禁犯「この前お姉ちゃんと約束したよね。お外に行くときは、必ずお姉ちゃんも一緒に行くってこと。ちゃんと約束できたよ?えらかったのに、どうしてこんなことしちゃったの?」

監禁犯「お姉ちゃんね、○○くんになにかあったらって思うと、つらいんだよ。どこかで痛い目に遭ってるんじゃないかなとか、誰かに意地悪されてるんじゃないかな、とか。」

監禁犯「もしそんなことがお姉ちゃんのいないところであったら、○○くんのこと守れないもん。そんなの、お姉ちゃんは絶対に嫌だから…。」

監禁犯「だから……はいっ、指切りげんまんっ。もうこんなことしちゃだめだよ?お姉ちゃんとのお約束、できる?」

監禁犯「ゆーびきーりげーんまーんうそついたら……○○くんのお腹、いっぱいこちょこちょしちゃうからねっ。ゆーびきった!」

監禁犯「うんうん、よしよし。○○くんはえらいねぇ。」



何度脱走をはかってもこんな感じで許されてしまう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:25:23.667 ID:ng7OXcNl0.net
これはどこまでも都合のいい理想のお姉さまだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:25:58.954 ID:8coAh1h80.net
一体何が問題なのでしょうか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:37:20.211 ID:tkBV0iCG0.net
もしこちらから結婚を申し出た際それによろこんで応じてくれるのか拒否をするのかは任せる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 03:41:33.429 ID:Hnvgu8oDd.net
とりあえず一緒に雪国旅行したいねんけど

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★