2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子と念願かなって飯食いにいったんだけど幻滅したwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 08:57:52.370 ID:YChsAQWl0.net
使った調味料はもとの所に戻さないし
ご飯粒が茶碗にこびりついたままだし
箸の持ち方も幼稚園児かって感じだし
もうないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 08:58:25.502 ID:xwdI5XkM0.net
もう誘われたくないからわざとやってんだゾ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 08:58:27.046 ID:sRf4imUo0.net
飯食うのだらしない子は性にもだらしない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 08:58:37.980 ID:/nH4ssj50.net
育ちいとわろし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 08:59:02.685 ID:tBb3WBNYM.net
好きな子「アドバイスどおりにしたらヒカレテ誘われなくなったありがとwww」
友達「どういたしましてwwwあいつまじキモかったもんねwww」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 09:00:00.740 ID:9EPGk6aod.net
ぼく「んも〜www」(調味料を元に戻し、茶碗の米を舌でなめとる)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 09:01:03.678 ID:VLGaba0sd.net
クチャラーじゃないだけいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 09:01:20.903 ID:zjA9gJ2Oa.net
それはワザとだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 09:02:49.318 ID:jrT8PES70.net
可愛い子?
それとも大人っぽくて綺麗な子?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/21(木) 09:15:47.538 ID:kfBDQaelp.net
その子と付き合った後…

彼女の後ろから腕を回す感じで座る
「ほら、手を持ってきちんとした箸の使い方教えてあげるから」
「こ、こうかなぁ…?」
「違う違う、ここをこう握ってこうやるんだy」
「やだぁ…!どこっ摘んでるのよぉ!!あんっ!」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★