2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚って明日死ぬかもしれない恐怖に震えてるらしいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 03:55:59.942 ID:0f+lQhsUa.net
(^o^)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 03:56:29.746 .net
∩´∀`∩

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 03:56:46.910 ID:NOlRdQlad.net
(`・ω・´)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 03:58:56.738 ID:gHJQp05t0.net
(><)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:01:10.307 ID:rQXwvWW70.net
   ∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:02:28.563 ID:byk3FtB6M.net
その為に刑務官が部屋に入る、その瞬間の映像あったら見たい?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:04:48.961 ID:sIH0vV1/0.net
死刑待ちの死刑囚が現状100人以上居るんで震える要素ないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:05:00.581 ID:rOaU/7Rsa.net
そう思って生きたほうが多分有意義に生きれるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:06:06.465 ID:FL2Yumds0.net
明らかな事件の死刑囚って生かしとく意味あんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:13:11.100 ID:FEnlWbLL0.net
死ぬかもって恐怖を味あわせるだけの時間か
死刑宣告のその日に執行すりゃええのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:14:44.069 ID:slR0qSFe0.net
一人部屋でかなり自由度の高い生活してるんだっけか?
冤罪の可能性が明らかに無い奴はポコポコ処刑すりゃいいのにな。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:16:51.247 ID:WAMD8rQI0.net
シンガポール映画の「見習い」面白かったぞ
死刑囚が死にたくないとかわめいてた気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:23:11.938 ID:rrSNO3kwd.net
オウムですら冤罪の可能性があるって言われてたんやぞ

14 :こじ :2017/12/22(金) 04:23:17.058 ID:rDluSOOYp.net
死刑囚には強制労働が無く、TVつきの独房で3食を与えられて
わざとヌクヌク過ごさせられる。それが数年ほど続いた後に
何の告知もなく急に刑務官数人がやって来て、死刑が執行される
その時に死刑囚は、酷く足掻いて糞尿を垂れ流しながら泣き叫び
電気椅子や絞首刑台に括り付けられて、お坊さんか神父さんの
何方に祈って欲しいかを聞かれるんだけど、答えられないと両方が祈りつつ

死刑執行されるのぢゃ (-人-) ♪

15 :こじ :2017/12/22(金) 04:24:45.028 ID:rDluSOOYp.net
×死刑が執行される
○処刑場に連行される

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:32:40.938 ID:rOaU/7Rsa.net
死刑なんだからもっと人権を奪っていいと思うけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:35:29.061 ID:6Wdq40fOx.net
いざ絞首の場に来たら暴れだすから刑務官が押さえつけて無理矢理首にロープをくくりつけるらしい
殺人やってるみたいで精神の負担半端ないだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:36:45.064 ID:KwRdJUqVK.net
はwww再審請求しとけば余裕www



と今までは思ってたんだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:39:19.209 ID:rQXwvWW70.net
執行の朝に突然知らされるんだよな
だから朝イチの足音が怖いらしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 04:40:40.364 ID:j7U8WFd80.net
本当に悔いているのならビビったりしないはずだよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★