2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPって女叩き厨の総本山みたいなイメージあるけどさぁ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 20:01:35.637 ID:bNSagq7XM.net
一部のまんまんぜみの声がでかいだけで実際の割合はそこまででもねーから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 20:02:12.032 ID:/JVMcyqCa.net
まんまんぜみてワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 20:02:19.535 ID:ELFnNtpI0.net
まんまんぜみってうるせえ女のこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 20:03:42.556 ID:EG8u4EB9M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
嫌儲かなんjが総本山でVIPは割りと落ち着いてる気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/22(金) 20:03:47.838 ID:rhzSSkIj0.net
財布を忘れて家に引き返した男が寝室のドアを開け
妻と見知らぬ男の決定的瞬間に遭遇してしまったら?


(i)ν速民の場合

  自分はだまされていたということを知り、
  元から自分などに彼女が出来るはずはないと鬱になる。


(ii)+民の場合

  「女はだからクソだ」という話になり、自分の彼女をビッチや尻軽だと口汚く罵る。
  その後なぜか「女は運転するな」「女性専用車両を無くせ」としょうもないことを言い出す。  


(iii)VIPPERの場合

  即座にドアを閉めてすぐPCを立ち上げてVIPにスレを立てる。
  その後、安価どおりに妻のパンツを顔に被り全裸で部屋に突入する。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★